посоветуйте какой настенник купить?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
посоветуйте какой настенник купить?
Думаю купить газовый котел BAXI ECO FOUR или MAIN FOUR 24 квт Квартира 80 кв.м. Что посоветуете???Да как сервис обслуживание наличие з.ч.???
-
- Любитель
Re: посоветуйте
сервис где? регион? main four это калина, eco four это лансер.ИМХОкудрявый 40 писал(а):Думаю купить газовый котел BAXI ECO FOUR или MAIN FOUR 24 квт Квартира 80 кв.м. Что посоветуете???Да как сервис обслуживание наличие з.ч.???
-
- Претендент
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Если Бакси, то берите:
С Майнами до этого было много проблем. Не знаю, решились ли они с обновлением.кудрявый 40 писал(а):BAXI ECO FOUR
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
-
- Претендент
Re: посоветуйте какой настенник купить?
Причалить могут откуда угодно.Все только упирается во время и в цифры! 

Приходите к нам в магазин г.Калуга все раскажим и покажим .Являемся сервисным центром Baxi Vaillant Protherm, контакты через ЛС
Здравствуйте кудрявый 40!Прочитала Ваш вопрос и обсуждения,котлы,которые вы рассматриваете,действительно хорошие,н хочу предложить Вам также рассмотреть торговую марку E.C.A. у них реально широкий выбор котлов,я набралась смелости и рискнула снять видео-ответ на Ваш вопрос,думаю Вам будет интересно!)Так-как ссылку я не могу сбросить,введите в Ютубе- как подобрать газовый котёл E.C.A.
Желаю удачи!
Желаю удачи!
Кудрявый40 советую вам посмотреть роликкудрявый 40 писал(а):Думаю купить газовый котел BAXI ECO FOUR или MAIN FOUR 24 квт Квартира 80 кв.м. Что посоветуете???Да как сервис обслуживание наличие з.ч.???
надеюсь будет полезным