Тема: Сброс настроек на котле baxi 24

Циркуляционные, погружные, скважинные насосы. Станции водоснабжения.

Модератор: Code

Сброс настроек на котле baxi 24

Сообщение Кристина92 » 07 дек 2016, 17:24

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сбросить все настройки на котле baxi mainfour 24-24f?
Кристина92
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.12.16
Репутация: 0


Сообщение аристошка » 07 дек 2016, 21:13

куда собираетесь сбрасывать?
Кристина92 а что в интернет доступа нет?
или инструкции в комплекте нет?
ваше обленился народ
специалиста по котлам вызывайте если есть возможность или сами разбирайтесь
Лужу и паяю котлы починяю.
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии
аристошка
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1962
Изображения: 35
Зарегистрирован: 07.06.07
Откуда: Волжская Булгария
Репутация: 45

Сообщение Кристина92 » 07 дек 2016, 23:06

аристошка
Не интересует, пролистывайте дальше, мне ваши комментарии не интересны, если спрашиваю значит надо, нашелся самый умный. P.s. в интернете нет такой информации.
Кристина92
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.12.16
Репутация: 0

Сообщение oleg.dmitrievic » 08 дек 2016, 00:43

Эта информация ближе чем в интернете. в инструкции. В конце вроде.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8656
Зарегистрирован: 26.02.12
Откуда: Чехов МО
Репутация: 257

Сообщение аристошка » 08 дек 2016, 19:10

так надо же ткнуть носом как щенка в страничку и строчку :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
там нет сброса на заводские настройки
есть настройки под конкретный котел
Лужу и паяю котлы починяю.
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии
аристошка
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1962
Изображения: 35
Зарегистрирован: 07.06.07
Откуда: Волжская Булгария
Репутация: 45

Сообщение Кристина92 » 09 дек 2016, 11:39

аристошка
Вы успакоетесь или заняться нечем? Не засоряйте ленту!!!!!!!!
Кристина92
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.12.16
Репутация: 0

Сообщение oleg21au6 » 10 дек 2016, 09:55

Кристина92 писал(а):как сбросить все настройки

подаете 380 вольт на вход в котел и сбрасываете ВСЕ настройки..ну просто все...;)....шутка...а если серьезно -заводские настройки указаны в инструкции на котел...и сброс на заводские осуществляется путем изменения каждой настройки на заводскую для данной модификации котла и его условий эксплуатации..
oleg21au6
Профи
Профи
 
Сообщения: 902
Зарегистрирован: 02.02.14
Репутация: 37

Сообщение oleg.dmitrievic » 10 дек 2016, 21:59

нет, ты возьми инструкцию и отскань для нее с выделненым пунктом
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8656
Зарегистрирован: 26.02.12
Откуда: Чехов МО
Репутация: 257

Сообщение oleg21au6 » 10 дек 2016, 22:08

oleg.dmitrievic писал(а):нет, ты возьми инструкцию и отскань для нее с выделненым пунктом

а ещё лучше приедь и настрой, а она тебе плюс в репу так и быть зарядит......;)
oleg21au6
Профи
Профи
 
Сообщения: 902
Зарегистрирован: 02.02.14
Репутация: 37

Сообщение oleg.dmitrievic » 10 дек 2016, 22:10

врятли зарядит
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8656
Зарегистрирован: 26.02.12
Откуда: Чехов МО
Репутация: 257

Сообщение RUZALIN » 10 дек 2016, 22:33

Кристина92 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как сбросить все настройки на котле baxi mainfour 24-24f?


Одним параметром никак. Нужно пролистать несколько параметров (их немного) и выставить нужные вам значения, хотите заводские выставляйте, хотите свои. Всё это есть в стандартной инструкции.

Кристина92 писал(а):сбросить все настройки на котле


Вам нужно было купить котёл Vaillant (Вайллант). Могли бы и настройки менять ( их там много) и на заводские параметры быстро скидывать :wink:
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
RUZALIN
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 3089
Зарегистрирован: 10.02.09
Откуда: Tatarstan ... Baltasi
Репутация: 118

Сообщение oleg.dmitrievic » 10 дек 2016, 23:31

Ну не только, у протерма еще :) и кстати у будеруса.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8656
Зарегистрирован: 26.02.12
Откуда: Чехов МО
Репутация: 257

Сообщение Klimov » 11 дек 2016, 22:30

Я конечно оже новичок и чайник, но у нас да, в руководстве всё написано. Как настройки сбросить, поменять и проч.
Klimov
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11.12.16
Репутация: 0

Сообщение ilyaHrapkov » 13 дек 2016, 17:28

у нас на даче тоже такой котел стоит, я мастера вызывал из рсэнерго, он что-то там сделал, но сказал, если потребуется сброс настроек то надо из розетки на сутки его отключить и он обнулится. тоже самое что сброс настроек
http://rsenergo.com/
ilyaHrapkov
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.12.16
Репутация: 0

Сообщение Джордано » 13 дек 2016, 19:08

ilyaHrapkov писал(а):из розетки на сутки его отключить

Если положить в холодильник то хватит 12ти часов.
Маркировочное оборудование www.data-by.by , www.data-by.com
Джордано
Профи
Профи
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 01.12.13
Откуда: Минск
Репутация: 50

Re:

Сообщение oleg.dmitrievic » 14 дек 2016, 15:50

ilyaHrapkov писал(а):у нас на даче тоже такой котел стоит, я мастера вызывал из рсэнерго, он что-то там сделал, но сказал, если потребуется сброс настроек то надо из розетки на сутки его отключить и он обнулится. тоже самое что сброс настроек

А зачем ему это было надо? И почему он тогда не додумался в то время как что то там делал питание встроенное отключить для сброса?
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8656
Зарегистрирован: 26.02.12
Откуда: Чехов МО
Репутация: 257

Сообщение РоманМ » 15 дек 2016, 12:34

плату поменяй... вот и сброс ВСЕХ настроек)))))
рррр-разобррраться... и не поломать...
РоманМ
Аватара пользователя
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 200
Изображения: 0
Зарегистрирован: 10.08.16
Откуда: Краснодар
Репутация: 6

Сообщение RUZALIN » 15 дек 2016, 23:20

ilyaHrapkov писал(а):из розетки на сутки его отключить и он обнулится


Обман это. Не верьте.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
RUZALIN
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 3089
Зарегистрирован: 10.02.09
Откуда: Tatarstan ... Baltasi
Репутация: 118

Сообщение wetleo » 17 дек 2016, 19:06

Привет всем,как давно я тут ребят )), так я так и не понял сути вопроса,зачем вам сбрасывать настройки,и чего,вам что там блок клапанов крутили уменьшали мощность или что,какие настройки конкретней можно
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю
wetleo
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 01.09.14
Откуда: екатеринбург
Репутация: 49

Сообщение аристошка » 17 дек 2016, 19:53

wetleo нам ничего не надо
как и Кристина92 судя по всему :mrgreen:
букварь читать не хочет и хотел ответа
"нажми на эту кнопку"
Лужу и паяю котлы починяю.
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии
аристошка
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1962
Изображения: 35
Зарегистрирован: 07.06.07
Откуда: Волжская Булгария
Репутация: 45


Вернуться в Насосы, насосные станции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: DialUp и гости: 6

Реклама на форуме     |     Реклама на сайте СОК