Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Rothenberger RP 30- вроде ничего, хотя ремс дешевле... Отечественных нет вроде никаких. Хочется работать и не ремонтировать, чтоб пластика откалывающегося не было, шлангов рвущихся... Что взять. Работы много, ещё клиентам давать иногда попользоваться, ну и красивый в чемодане.
Вот такой трудный выбор . Потому как выбрав, других брать не будем, я так думаю.
Т.к., мы в основном коттеджиками занимаемся, опрессовываем (одновременно заполняем), насосом типа малышка, там и давление не нужно большое, а опресовщиком не часто пользуемся, иногда радиаторы опресовываем и т.п.
Всегда был Ротенбергер. Теперь хочу Рэмс ( они календари шикарные раздавали на выставке, докежь Мифунь?). Но Ротенбергер наверное и останется, по ходу он вечен.
Да вижу, слава Богу не слепой, (кстати он ещё немного и ножной) а что по чем и как называется. Думаю за рекламу Админ сильно ругать не будет - это не материал, а по инструменту нам все знать положено.
немножко ножной - эт точно. Можно, например, с помощью подручной ноги наступить на основание шоб его зафиксировать в пространстве.
Название ещё не придумал.
Давление - до 60 бар, подача примерно 35 мл за такт.
Почём - относительно не дорого. Если интересно - пишите в личку.
Мушараку юзаю года четыре (60 атм заявлено, но радиаторы после 40 разваливаются, поэтому что-нибудь большее опрессовать не удалось), Ротенбергер поприятнее работает, меньше усилий прилагать приходится
Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
а в Дагестане была фирма по выпуску PPRC и всякой приблуды к ней по всей видимости в рамках гуманитарной помощи братского турецкого народа. Трубой вроде баловаться перестали, а кое-какой инструмент на рынке проскальзывает
Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.