[quote="GuTherm";p="76522"][quote="Николай";p="76475"]
Второй "стиль" [/quote]Очень не хочется Вас обидеть...

но понятие о регулировании у Вас несколько извращённое. Извращённость эта попахивает манагерством и отсутствием желания к обучению или пониманию процессов. Мне почему-то даже спорить-то не хочется. Ежели автору интересна тема регулирования - прям здесь на форуме не раз обсуждалась логика работы очень досконально. Только обратите Ваше внимание не на комнатные термостаты, а на датчики комнатной температуры.[/quote]
Отнюдь. Вы вряд ли сможете меня обидеть. Я достаточно закалён пройденными жизненными невзгодами.
К вашему сведению, я не торгую ничем по тематике наших форумов.
Я не торгаш, я технарь.
ИМХО, уважаемый, Вас немного паранойит?
Род моих занятий описан в инфо, это правда. В последнее время, к слову сказать, я работаю несколько повыше - в службе Главного Энергетика нашего предприятия. Но и "монтёрского" хватает.
Если Вы обращаете внимание на строку присутствия в форумах, то я в основном читаю форумы, пишу редко. Мне здесь интересно, я люблю все эти темы, это мне нравится. Так что Вы неправы, утверждая что у меня отсутствует желание учиться либо понять процессы. Как раз наоборот. Читаю вас тут всех, и осмысливаю прочитанное.
Так вот, я под пометкой "флейм" изложил своё видение нынешней ситуации. Применительно к вопросу автора темы, почему у него субъективно плохо греют панельные радиаторы. При нынешней температуре теплоносителя. И всё.
Это флейм, можно было бы улыбнуться и не напрягаться. Ан нет, большие посты в форумах - это беда. Читать никто не хочет, просмотрят "по-диагонали" и сразу же отвечать. Кто-то даже, бывает, отвечает совершенно "не в кассу". Грустно!
------------------------
Дополнение.
А как же:
"Гуру, я правильно рассуждаю?" Или не заметили?