Вопрос: почему это плохо?
Вычитала в интернете, что расстояние от стены должно быть не менее 3см.
Короче я поняла, что прежде чем давать что-то делать рабочим надо самим перерыть весь интернет.

Спасибо огромное за ответ, но последнюю фразу я немного не поняла. У нас и гнуть-то особо нечего.stager писал(а):Если стояк и подводки металл то надо подогнуть с помощью горелки слив воду .Если ППР или Мп проблем не вижу,но от греха вызывайте пусть переделают.[/u]
А я что сказал? Но лучше пусть Жэк-е во 1-х их косяк,в 2-х спец со стороны денежку возьмёт а если сталь то слив воды тоже плати, а самовольно в отоп-й сезон ещё штраф припаяют ,хорошо если соседи адекватные и не дай бог что со стояком или подводке голову свернут вот тогда полный писец.Поэтому пусть Жэк-х вызывают дешевше выйдет.Курчак писал(а):Если подвязаны не жёстко,и можно снять ,немного отстранить от стены,выкрутить крючки на несколько витков.
Можно конечно ещё наростить ,но не через вентили.Как надо сантехники знают.монти писал(а): можно ли к готовой батарее (собранной в заводских условиях) прибавить еще секций? С другой стороны есть винтели куда можно прикрепить еще секции
В Вашем случае это желательно.Больше 10 секций с одной стороны не подсоеденяют.монти писал(а): Можно ли подключить батарею по диагонали
Существуют нормы,я сейчас не могу точно воспроизвести их,но что то не менее 70 процентов радиатор должен перекрывать проём окна,что бы обеспечить оптимальную конвекцию.stager писал(а):обязательно ли ставить батарею под окно?