Вентиляция колбасного цеха

Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.

Ответить

Смайлики
:arrow: :mrgreen: :D :? :cool: :cry: :shock: :evil: :!: :idea: :lol: :mad: :| :?: :P :oops: :roll: :( :) :eek: :twisted: :wink: :bawling: :cryy: :crying: :emb: :heul: :sadd: :traurig:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Вентиляция колбасного цеха

Giedi Prime » 15 янв 2008, 20:30

В вашем случае расчет вентиляции должен вестись исходя из расчётов. Кратность отсавьте для каких-нибудь вспомогательных/бытовых помещений.
Посчитаейт расход воздуха по тепло-влагоизбыткам и по выдаляющимся вредностям. Тем более, что это всё вам указал технолог.

К тому же должны быть какие-то ВСНы или другие нормы по подобным предприятиям.

Вентиляция колбасного цеха

Nataly » 14 янв 2008, 15:58

Уважаемые форумчане!
Я новичок на форуме, поэтому заранее прошу прощения, если что-то не так сделаю. У меня вопрос по колбасному цеху. При проектировании приточно-вытяжной вентиляции какая нужна кратность воздухообмена? В описании технологии производства указывается огромное количество бактерий, и допустимые их нормы. Допускается ли рециркуляция? Если кто-то сталкивался, помогите пожалуйста в решении этого вопроса. Заранее благодарю за Ваши ответы. :)

Вернуться к началу