нюансы по договору с Водостоком

Правила форума
Форум для обсуждения систем водоснабжения, проектирования и монтажа водопровода, технологий и оборудования для скважин, скважинных насосов гидроаккумуляторов, стальных, металлопластиковых, полипропиленовых, PEX систем трубопроводов, фитингов, запорной и защитной арматуры, редукторов давления, систем защиты от протечек, защиты труб от замерзания и другого оборудования для скважин и водоснабжения

Ответить

Смайлики
:arrow: :mrgreen: :D :? :cool: :cry: :shock: :evil: :!: :idea: :lol: :mad: :| :?: :P :oops: :roll: :( :) :eek: :twisted: :wink: :bawling: :cryy: :crying: :emb: :heul: :sadd: :traurig:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: нюансы по договору с Водостоком

Алёна » 07 мар 2007, 13:42

Спасибо за информацию! я в свою очередь тоже рассказываю: узнала, где рядом со мной отделение и зашла к инспекторам - они посмеялись над моими непонятками и объяснили, что хим.контроль для обычной организации, где нет вредного производства, не делается...ну и славно.

Алёна » 06 мар 2007, 16:40

в договоре есть пункт:
"...договор считается продленным на каждый последующий одногодичный срок, если за месяц до истечения предыдущего срока не последует обоснованного письменного заявления какой-либо стороны об отказе от договора или его пересмотре...Основанием для изменения условий договора является изменение Правил приема либо условий водоотведения..."
Извещение они мне прислали, там говорится об изменении тарифов и просьба направить представителя, т.е.меня, для переоформления договора.
И меня по-прежнему волнует вопрос, который я задала...и есть еще непонятки.

нюансы по договору с Водостоком

Алёна » 06 мар 2007, 12:18

Сейчас пора перезаключения договоров, а я этим занимаюсь впервые; каков порядок действий в мельчайших подробностях? В самом Водостоке куча спешащего народу, в договорном отделе мне объяснили общий ход, но в процессе вечно вылезает много мелких непонятностей.
Например. В плане водоохранных мероприятий на 2007 год по образцу предлагается перечень всяческих дел, из которых я вписала -своевременный вывоз отходов, мойка машин в спец.организациях и содержание территории в уд.санитарном состоянии.
но есть такой пунктик - регулярный контроль хим.состава сточных вод.
Я перерыла все бумаги, нашла сведения, что в посл.раз у нас изучали пробу по составу года 4 назад. Что это за контроль, кто его должен осуществлять, каким образом и как часто?

Вернуться к началу