Каналюга в кафе. Ковырянье в МГСНе

Правила форума
Форум для обсуждения систем водоснабжения, проектирования и монтажа водопровода, технологий и оборудования для скважин, скважинных насосов гидроаккумуляторов, стальных, металлопластиковых, полипропиленовых, PEX систем трубопроводов, фитингов, запорной и защитной арматуры, редукторов давления, систем защиты от протечек, защиты труб от замерзания и другого оборудования для скважин и водоснабжения

Ответить

Смайлики
:arrow: :mrgreen: :D :? :cool: :cry: :shock: :evil: :!: :idea: :lol: :mad: :| :?: :P :oops: :roll: :( :) :eek: :twisted: :wink: :bawling: :cryy: :crying: :emb: :heul: :sadd: :traurig:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Каналюга в кафе. Ковырянье в МГСНе

Yuri » 20 дек 2005, 15:15

Получается, так по МГСН

Prototip » 20 дек 2005, 14:47

Вырезка с МГСНа.
3.53. Для очистки производственных сточных вод (до их поступления в наружную канализационную сеть) следует проектировать на выпусках из соответствующих помещений, вне здания, установку:
жироуловителей - для предприятий на полуфабрикатах с количеством блюд в сутки 15000 и более *) и для предприятий на сырье с количеством блюд в сутки 6000 и более**);

**) 200 мест и более


Т.е. получается, если у меня ресторан на 175 мест (5000 блюд), то жироуловители можно не ставить вообще? :roll:

Yuri » 20 дек 2005, 12:29

зависит от техноглогических процессов, если есть необходимость то разделяют.

Re: HELP!!!

Yuri » 19 дек 2005, 12:09

[quote="Prototip";p="46290"]А у кого нибудь есть готовый (в Автокаде) проект по воде и канализации в ресторане/кафе?

Сижу, тут , в Снипах ковыряюсь, в пособиях всяких..

Хотелось бы на примере рассмотреть.. :)[/quote]

Что именно хотелось бы посмотреть?

Al » 30 ноя 2005, 13:43

Если б у каждого кафе были разные колодцы. Один бытовой, другой промышленный. А бактерии если и полезут на кухню, их смоет :) Сизифов труд- лезешь, лезешь, а тебя назад :) Даже если доползут- там везде разрыв струи. Только трапа остаются- это вопрос гигиены. Мыть полы чаще надо.

Ёрик » 30 ноя 2005, 13:27

Или я тему беспардонно неинтересную поднял?[/quote]


вопрос исче такой, в помещениях устанавливаются трапы.
к какой трубе присоединять К1 или К2(производственная)

Вернуться к началу