mks1 » 05 авг 2009, 16:30
Здравствуйте!
Вода из поселкового водопровода.
Внешне совершенно прозрачная чистая, люди пьют ее десятилетия.
Но при кипячении становится как молоко, что интересно накипь на чайнике не твердая , а как мел, проводишь пальцем она снимается со стенок легко, а на пальце как белая пудра.Я нашел старую соковарку так на ней был сантиметровый слой, который удалился просто тряпочкой,даже тереть не пришлось.Причем вода даже без нагрева оставляет белый налет на баке.
Анализы в студию-
ЗАО "РОСА" единица измерения мг-экв/л
Жесткость карбонатная 6.62
жесткость общая 7.77
щелочность общая 6.62
щелочность свободная меньше 0,1
Посоветуйте ,что ставить для сохранения почек и техники.
Или на какие примеси еще сдать воду.
Здравствуйте!
Вода из поселкового водопровода.
Внешне совершенно прозрачная чистая, люди пьют ее десятилетия.
Но при кипячении становится как молоко, что интересно накипь на чайнике не твердая , а как мел, проводишь пальцем она снимается со стенок легко, а на пальце как белая пудра.Я нашел старую соковарку так на ней был сантиметровый слой, который удалился просто тряпочкой,даже тереть не пришлось.Причем вода даже без нагрева оставляет белый налет на баке.
Анализы в студию-
ЗАО "РОСА" единица измерения мг-экв/л
Жесткость карбонатная 6.62
жесткость общая 7.77
щелочность общая 6.62
щелочность свободная меньше 0,1
Посоветуйте ,что ставить для сохранения почек и техники.
Или на какие примеси еще сдать воду.