про канализацию кухни ресторана. (вопрос)

Правила форума
Форум для обсуждений и вопросов по проектированию канализации и очистных сооружений, подбору и монтажу септиков и выгребных ям, отводу сточных вод, внутренней канализации, биологической очистке стоков.

Ответить

Смайлики
:arrow: :mrgreen: :D :? :cool: :cry: :shock: :evil: :!: :idea: :lol: :mad: :| :?: :P :oops: :roll: :( :) :eek: :twisted: :wink: :bawling: :cryy: :crying: :emb: :heul: :sadd: :traurig:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: про канализацию кухни ресторана. (вопрос)

БЭТМЭН » 09 дек 2008, 12:15

В моей практике была ситация эдентичная.Но там всё было через зад.Верхние этажи офисы с распальцованной отделкой и ни о каком монтаже вент стояки и речи идти не могло.Отделка к тому времени уже была выполнена и люди заселились.Проекта не было вообще.Всё голопом и в догонку.Так вот я поставил в кухне ресторана на первом этаже 4 клапана.Уже года четыре прошло-жалоб не было.Но если есть возможность доказать меганеобходимость вентстояка-бейте на это однозначно.Это будет правильно и надёжно.А архитекторы с дизайнерами-вредители,враги народа и террористы в одном флаконе :teroristi:И мочить их надо в сортире,исключительно по-сантехнически :toilet2:

Вернуться к началу