Ху иззз радиатор Rifar??

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
алексей tam
Любитель
Любитель

Сообщение алексей tam »

[quote="Konstantin Я, например, вижу их толькокак дизайн-радиаторы. Или не прав?[/quote]
:lol: Лично я использую эти конвекторы именно как дизайн-решение,когда ,например ,есть огромное окно или витраж( или окно бассейна)-обычных радиаторов(с межосевым расстоянием 500 мм) не поставишь.Приходится выкручиваться - ставить конвектора на 150 или 250 мм высотой! Благо что выбор есть! :) :)

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

"Konstantin.
Есть элементарные вещи; чем больше го..на продашь тем глубже выраеш могилу. Розводить лохов удел злодеев. А вам надо зарабатывать доброе имя.
А доказывать что либо не стоит, если нам начинают говорить что ето круто и т.д. мы просто отказываемся от объекта. ИМЯ дороже.
Начальство имеет свойство растворятся -А ВЫ? (будете всю жизнь бегать?
А биметал не панацея от гемороя.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Konstantin
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Konstantin »

KGiP,
Я его и не хвалил... Мы ставим алюминий и сталь. Все устраивает и нас, и заказчика. Биметалл не ставили и пока не собираемся, хотя есть заказчики, которым подавай "чтоб круто было". А отказаться от объекта мы семе позволить можем (что иногда и делаем), потому как, на самом деле, имя дороже.
ЗЫ А г..но мы не ставим вообще, если, конечно, подделка какая-то китайская не попадется...

NIC
Мастер
Мастер

Сообщение NIC »

Ну есть у меня образцы Рифара.
По внешнему виду не очень плохо, но если посмотреть на цену.....
Ну не стоит покупать Рифар, при такой небольшой разнице в цене перед Глобалом......
Сиру вообще не рассматриваю, после их поступков в текущем году.

wlad
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение wlad »

алексей tam писал(а):[quote="Konstantin Я, например, вижу их толькокак дизайн-радиаторы. Или не прав?
:lol: Лично я использую эти конвекторы именно как дизайн-решение,когда ,например ,есть огромное окно или витраж( или окно бассейна)-обычных радиаторов(с межосевым расстоянием 500 мм) не поставишь.Приходится выкручиваться - ставить конвектора на 150 или 250 мм высотой! Благо что выбор есть! :) :)[/quote]

Существуют решения разработанные специалистами фирмы для применения Jaga при любых межосевых расстояниях. Будут вопросы, обращайтесь. А в середине января выйдет альбом технических решений по Jaga, типа альбома по FAR, где будут представлены всякосные реальные выкрутасы по обвязки этих отопительных приборов. И применять их можно не только как дизайн-решения, есть относительно дешевые модели. Я их ставил и в гаражах.

Kostas
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Kostas »

wlad писал(а): И применять их можно не только как дизайн-решения, есть относительно дешевые модели. Я их ставил и в гаражах.
В гаражах олигархов :D :D
---=== ношу каску ===---
---=== ногами не пинать ===---

wlad
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение wlad »

В салоне в котором Вы купите Мерседес Жигули не найдете. Работаем на средний класс.

Arthur
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Arthur »

:bis: :bis:

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»