Почему не греет один радиатор ?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Почему не греет один радиатор ?
Плохо греет радиатор а точнее его конечные секции !
Он 10-ти секционный а после 6-ой секции греет плохо!
Радиатор биметаллический - FERT Италия
Котел Ariston насос на 3-ей скорости стоит (максимальная)
стоятт вентили проводка двухтрубная. боковая но пробовал подключать и по диагонали, и снизу - эффект тот же !
Грязевик насколько я знаю не стоит а он вооще в проводке или в самом котле стоит ! ? я вооще не инженер, но системку устанавливал сам, так что простите за евежество, но все вроде работает , но вот с этим радиатором что то не то! Диаметр труб 3/8 (16)
Скажите тут советуете чистить радиатор, как это делается ? Система новая в этом году поставил!?
С воздухом проблем нет, батарея стоит ровно (по уровню) воздух из всех батарей выпускал, воздуха нет
Он 10-ти секционный а после 6-ой секции греет плохо!
Радиатор биметаллический - FERT Италия
Котел Ariston насос на 3-ей скорости стоит (максимальная)
стоятт вентили проводка двухтрубная. боковая но пробовал подключать и по диагонали, и снизу - эффект тот же !
Грязевик насколько я знаю не стоит а он вооще в проводке или в самом котле стоит ! ? я вооще не инженер, но системку устанавливал сам, так что простите за евежество, но все вроде работает , но вот с этим радиатором что то не то! Диаметр труб 3/8 (16)
Скажите тут советуете чистить радиатор, как это делается ? Система новая в этом году поставил!?
С воздухом проблем нет, батарея стоит ровно (по уровню) воздух из всех батарей выпускал, воздуха нет
Отвечаю на вопросы
Извините за нескромный вопрос а какие уклоны ? и где они должны быть ?! Если не трудно объясните поподробнее ......
У меня 6 радиаторов - на выходе из котла 3/4 делится на две ветки - по 3/8 на каждой ветке стоит 3 радиатора а этот как раз конечный !
))
И скажите что за перепад на радиаторах??????
У меня 6 радиаторов - на выходе из котла 3/4 делится на две ветки - по 3/8 на каждой ветке стоит 3 радиатора а этот как раз конечный !
И скажите что за перепад на радиаторах??????
- Кузнецов Д А
- Гуру

- Контактная информация:
Re: Почему не греет один радиатор ?
[quote="arimano";p="15623316"] я вооще не инженер[/quote]
[quote="arimano";p="15623316"]
системку устанавливал сам[/quote]
все вроде работает [/quote][quote="arimano";p="15623316"]
Плохо греет радиатор
[/quote]
поджать радиаторы, которые ближе к котлу
системку устанавливал сам[/quote]
все вроде работает [/quote][quote="arimano";p="15623316"]
Плохо греет радиатор
[/quote]
поджать радиаторы, которые ближе к котлу
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.