Вопрос по Buderus Logamax U004-24 K
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Алексей-сервис
- Любитель

объясню.
с месяц назад запустили второй этаж(до этого отапливался только первый),так вот перед запуском второго промыли все радиаторы и всю систему проточной водой под давлением, чтобы смыть остатки флюса и разную дрянь.
Так что вариант с фильтром исключён
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
[quote="Алексей-сервис";p="15627038"]Для 004-х кратковременный пуск (на 1-2 секунды) и остановка - в порядке вещей. Такая у них электроника.
Если с отоплением и горячей водой всё впорядке, то не обращайте внимания. Пусть работает.[/quote]
Вот-вот так мне и говорят в сервисе.
Только это не совсем правильно ИМХО..да и на ресурсе котла отразится..
И в начале этого не было
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Извините,если кого утомил своими глупыми вопросами.
Всем спасибо за ответы.
Если будут какие-либо идеи пишите -буду рад толковому совету.
с месяц назад запустили второй этаж(до этого отапливался только первый),так вот перед запуском второго промыли все радиаторы и всю систему проточной водой под давлением, чтобы смыть остатки флюса и разную дрянь.
Так что вариант с фильтром исключён
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
[quote="Алексей-сервис";p="15627038"]Для 004-х кратковременный пуск (на 1-2 секунды) и остановка - в порядке вещей. Такая у них электроника.
Если с отоплением и горячей водой всё впорядке, то не обращайте внимания. Пусть работает.[/quote]
Вот-вот так мне и говорят в сервисе.
И в начале этого не было
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Извините,если кого утомил своими глупыми вопросами.
Всем спасибо за ответы.
Если будут какие-либо идеи пишите -буду рад толковому совету.
- Алексей-сервис
- Любитель

[quote="Sand";p="15627039"]Вот-вот так мне и говорят в сервисе.
И в начале этого не было[/quote]
Вот я и говорю-не парься, годами у людей они так работают, и ничего.
Котелки то на самом деле голландские, партия от партии сильно имхо зависят от урожая на Ямайке
И в начале этого не было[/quote]
Вот я и говорю-не парься, годами у людей они так работают, и ничего.
Котелки то на самом деле голландские, партия от партии сильно имхо зависят от урожая на Ямайке
- Спасибо большое!
- Грейтесь на здоровье!
- Грейтесь на здоровье!
- Renegade
- Профи

- Контактная информация: