Система управления газовой горелкой

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Нафаня
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Система управления газовой горелкой

Сообщение Нафаня »

Для курсовика очень нада.
Помоги схемками(функциональными,принципиальными ...) на 'Система управления газовой горелкой агрегата автономного водяного отопления коттеджа'. Заранее благодарен!!!

Вопщем алгоритм я примерный так начертал функционирования этой всей системы... теперь бы хотелось просить у вас помощи в выборе микроконтроллера и датчиков... или подскажите, где можно инфу какую-нить по этому надыбать.... или если есть готовые схемы принципиальные и функциональные, тоже буду премного благодарен.

Нафаня
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Нафаня »

[quote="Simens";p="15631111"]Пришлите запрос на TeploGas1@mail.ru и получите описание системы управления практически любой горелки на автоматике Simens[/quote]

Подскажите пжлст, как должен выглядеть запрос?

Добавлено спустя 3 часа 30 минут 35 секунд:

Может я не так формулирую, и следовательно меня не так понимают... мне нужны схемы самого блока управления(там где все индикаторы, переключатели, регуляторы температуры воды), т.е. какой микропроцессор или микроконтроллер лежит в его основе, и как он взаимодействует с другими устройствами (АЦП, память, индикаторы, ругуляторы). Помогите плз, найти такую информацию.

ing9
Профи
Профи

Сообщение ing9 »

Для такого масштаба горелки схемы могут выглядеть так.
ing9
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»