Чем красить регистры?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- mihanick
- Претендент
- Контактная информация:
Чем красить регистры?
У меня вот какой вопрос. Имеется автомойка (автоматическая), в которой запроектировано отопление регистрами из гладких труб. Т.к. там из-за применения моющих средств образуется агрессивная среда, то, соответственно, вопрос - чем красить регистры и трубы, чтоб было всем щастье? Ну или где посмотреть, на какой гост сослаться и пр.?
Two beer or not two beer..?
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
- mihanick
- Претендент
- Контактная информация:
[quote="and";p="15631240"]А машины у них не облезут, которые они моют?
[/quote]
Да, блин, смешно до слёз - моя предшественница поставила в автомойке радиаторы Calidor super. Мало того, что они все в говнище, т.к. отмыть их никто и не пытается, так еще и краска пластами отслаивается.
2 Konst
Спасибо, пошел изучать

Да, блин, смешно до слёз - моя предшественница поставила в автомойке радиаторы Calidor super. Мало того, что они все в говнище, т.к. отмыть их никто и не пытается, так еще и краска пластами отслаивается.

2 Konst
Спасибо, пошел изучать

Two beer or not two beer..?
А я согласный! Хлорвиниловые, уретановые, полиуретановые, эпоксидные- их куча подходит. И не факт что хоть одна обеспечит гарантийный срок. Т.е. от проблем с ними не уйти. Уж больно на мойках тяжело радиаторам. Высокая температура, периодическое воздействие холодной воды+ пескоструй.
В теме- регистры, дальше додумать- регистры из нержавейки катят по цене/качеству, тока с заказчиком согласовать. Я в эту сторону думал.
В теме- регистры, дальше додумать- регистры из нержавейки катят по цене/качеству, тока с заказчиком согласовать. Я в эту сторону думал.
[quote="Майкл";p="15631282"]Уж больно на мойках тяжело радиаторам. Высокая температура, периодическое воздействие холодной воды+ пескоструй.[/quote]
Регистры потому, что их, в отличие от радиаторов, можно обслуживать - мыть, чистить, красить и т.п. (и не более)
А насчёт нержавки на мойке это СУПЕР. Это что-то типа золотых унитазов в туалетах Манхеттена.
Регистры потому, что их, в отличие от радиаторов, можно обслуживать - мыть, чистить, красить и т.п. (и не более)
А насчёт нержавки на мойке это СУПЕР. Это что-то типа золотых унитазов в туалетах Манхеттена.
Разбитый горшок не опрессуешь.
[quote="Майкл";p="15631784
Посчитайте, или хоть прайс откройте.[/quote]
В смысле открыть прайс?
Неужели чернуха с нержавкой уже в одну цену? (То ли чернуха в цене подскочила, то ли нержавка обесценилась...)
Посчитайте, или хоть прайс откройте.[/quote]
В смысле открыть прайс?
Неужели чернуха с нержавкой уже в одну цену? (То ли чернуха в цене подскочила, то ли нержавка обесценилась...)
Разбитый горшок не опрессуешь.