Помощь по запчастям Viessaman

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Puzzo
Претендент
Претендент

Помощь по запчастям Viessaman

Сообщение Puzzo »

Комрады помогайте! Сгорел котел Vitogas 100, посоветуйте где можно найти запчасти к такому чудо-технике в необьятной Матушке Росии!

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

www.viessmann.ru - звоните туда, они Вам говорят дилеров, ближайших к Вам.
Только у меня подозрение, что если котел капитально сгорел, то запчасти к нему обойдутся дороже нового котла.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

thermin
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Re: Помощь по запчастям Viessaman

Сообщение thermin »

[quote="Puzzo";p="15636701"]Комрады помогайте! Сгорел котел Vitogas 100, посоветуйте где можно найти запчасти к такому чудо-технике в необьятной Матушке Росии![/quote]

Какие конкретно запчасти сгорели? Переченьжелательно :!:

Алексей-сервис
Любитель
Любитель

Сообщение Алексей-сервис »

Как это сгорел? Без воды что ли запустили? Или пожар?
- Спасибо большое!
- Грейтесь на здоровье!

Puzzo
Претендент
Претендент

Сообщение Puzzo »

К диллерам обращались, после чего у меня возникло подозрение что у них наценки нереальные, а конкретно нужны всего 2 детали: система регулирования Vitottronic 200 kW2 и блок запальных электродов, просто веи не дешевые хочется всетаки хоть чуток постараться найти подешевле!

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:

А сгорел вроде из за того что элекрики поменяли фазу с нулем а котел был доработан местными диллерами что бы запускался от генератора, видно вещи несовместимые и сгорел намертво

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

[quote="Puzzo";p="15636706"]у меня возникло подозрение что у них наценки нереальные[/quote]
Почему я и говорю, что дешевле котел купить. Наценки не у дилеров нереальные, они точно такие же, как и на котлы. На запчасти завод-изготовитель скидок не дает, опять же если отдельно запчасть заказывать, то дорогая доставка и услуги банка. Обращайтесь на представительство Виссман, ссылку на сайт которого я Вам дал. У них возможно эти запчасти есть. Дешевле полюбому ни у кого не будет.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

А у фисмака чо платы не заказываются? Нафига корпус-то покупать. :? Надеюсь что сгорела не так(см. фото), хотя причина таже :evil:
Наценка на запчасти для немчикоф начинается от 100%, а стандартный коэффициент к розничному каталогу 2.6... :evil:
Но если постараться то можно найти диллеров с адекватными ценами(к сожалению знаю тока по бандерасу)... обычно это продавцы и только, без всяких там монтажей и обслуживания.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

@lex
Мастер
Мастер

Сообщение @lex »

а можно в личку адекватных :~[
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Дык яж по Питеру ну ещё через питерских могу с мовой попробовать :?
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

эксадмин

Сообщение эксадмин »

GuTherm
а кто котёл потушил? он что так раз взял и см загорлся?! :shock:
я вот думаю, если хозяев не было бы.... чтобы было... красный петух полный уфф

К.П.Д.
Любитель
Любитель

Сообщение К.П.Д. »

Во как башню бандерасу снесло, кого к награде представить уже нашли? :D

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="C.O.K.";p="15636724"]...он что так раз взял и см загорлся?![/quote]Электрики помогли :D 380 дали :evil: [quote="К.П.Д.";p="15636734"]...кого к награде представить уже нашли? :D[/quote]Представили :D да каких-то пара штук вечнозелёных :D

Кузнецов Д А
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Д А »

Это к вопросу о подключении всего напрямую в башку
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Нипричём :?
Есип те на кантар 380 дали?

Кузнецов Д А
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Д А »

[quote="GuTherm";p="15636749"]Нипричём :?
[/quote]
пост ниапчём
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.

Puzzo
Претендент
Претендент

Сообщение Puzzo »

Сгорело еще брутальней чем на картинке, тушил младший брат школьник и отец, там все в дыму боло нах, только наскока понял сам огонь не сильный был! Комрады можете сказать в личку ваших местных продавцов с адекватными ценами! Доставка по россиии не такая уж и дорогая, у меня работа связанна с доставками, а сами Виссманы ничаво продавать не стали, сослались на представительство в регионе а те в свою очередь на партнеров в нашем городе, что то длинная цепочка получается, и все наценивают ведь, вот и думай!

Alekz
Любитель
Любитель

Сообщение Alekz »

А Вы это..... котлы с электроникой без стабилизаторов что ли подключаете?

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

У нас в гарантийном талоне было указано то ап чём Вы грите, но покупали мантажоры, а они сами знают что головой не только едят... вот и надумали. :evil:

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»