Терморегулирующий вентиль 16 атм
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- wlad
- Любитель
- Контактная информация:
Терморегулирующий вентиль 16 атм
Господа, собственно вопрос в названии темы. Есть ли подобные в природе или нет, а если есть то у кого?
- wlad
- Любитель
- Контактная информация:
Компутер тупит, не могу скачать. Сам думал, можно использовать сервопривод, но возможны неприятности. Представьте, сервопривод крутит шарик и до закрытия остается отверстие проходом, допустим, 1 мм., при таком давлении отопительный прибор завоет.
Скорость закрытия многих сервоприводов 40 сек., есть и 8, как у моей любимой арматуры, но боюсь, будут проблемы, да и не эстетично
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Скачал
Представил на дизайн радиаторе 19 кг болванку
Скорость закрытия многих сервоприводов 40 сек., есть и 8, как у моей любимой арматуры, но боюсь, будут проблемы, да и не эстетично
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Скачал

Представил на дизайн радиаторе 19 кг болванку