Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Не, а чё, прикольная тема. Интересная задача.
Все зависит от состояния "стройки". Если бетон по лестници йщй не отлит, вполне реально заложить змеевик на весю конструкцию.
Нет возможности поставить радиаторы или ТП есть вариант ТП, но не тот (теплый потолок). Кто то пробовал? На одном семинаре так его продвигали и хвалили..... Нескажу кто, но название из трех буковек нерусских, первая звучит как наша "р", вторую не скажу, третья как наша "м". Есть реальные отзывы об отоплении потолком?
Майкл, Друже, не прикалывайся!
Твой сайт у меня в почете, я его сразу открываю клиенту особенно раздел "про мифы"! Уважуха.
Реально, делал? Видел? И це таке? Картинки красивые, кинуха убедительно, но..... не вериться.
Спасибо, значит не зря буквы гонял.
А дизайн хорош, потому как вебдизайнер хороший, но я ему про то не говорю, молодой еще, взгордится, цену подымет, а у меня на него виды.
[quote="грязнуля";p="15646435"]Майкл, про сайт все правда, но я это тебе в ЛС писал.
НО Я ЖЕ НЕ ПОЗОР СТРОЙКИ!!!
Прошу простить.[/quote]А че ты так паришся- с кем такого не было, не ту кнопку нажал.
Не Пуск же на ракетной установке
[quote="вадим";p="15646446"]теплые стены еще вариант.[/quote]
А что мы такое изобретаем, чем дальше тем страшнее?
Мож какой аппарат появился, который больше 30С не дает, или постановление какое от нового правительства?