Радиаторы,фирм производителей радиаторов
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Кузнецов Д А
- Гуру

- Контактная информация:
- Giedi Prime
- Любитель

- Контактная информация:
- Babar
- Профи

- Контактная информация:
[quote="грязнуля";p="15647787"]Вот тебе и мнения. Остались стальные регистры и ТП.
Ставь тепло будет.[/quote]
остались есчо отопительные панели и плинтуса
кстате панели незаслуженно задвинуты помоему скромному мнению, например шикарнобы смотрелать под окном панель облицованная полированным мрамором (жаль только наверное она растрескалась бы от постоянного температурного расширения).
Ставь тепло будет.[/quote]
остались есчо отопительные панели и плинтуса
кстате панели незаслуженно задвинуты помоему скромному мнению, например шикарнобы смотрелать под окном панель облицованная полированным мрамором (жаль только наверное она растрескалась бы от постоянного температурного расширения).
-
Отопленец
- Претендент

Korad - словацкие радиаторы, находится в Кошицах. Там сталелитейное производство, очень большое по европейским меркам, ну а при нем небольшой заводик...по сути на своем же сырье и сидят... У нас я знаю только вЕбурге фирму, которая их привозит, больше ими никто не занимается, так что если что, то на Урал или в Словакию...
[quote="Gedi Prime";p="15649188"]А кто знаком с фирмой Korad? созвучна с Korado, конторы разные а продукция аналогичная. Есть каталоги а отзывов не слышал.[/quote]
Korad и Korado раньше были одним заводом. После деления Чехословакии на Чехию и Словакию последние вывезли производственную линию и стали производить Korad Они очень похожи на Korado? только цвет чуть кремовый.
Korad и Korado раньше были одним заводом. После деления Чехословакии на Чехию и Словакию последние вывезли производственную линию и стали производить Korad Они очень похожи на Korado? только цвет чуть кремовый.
- Giedi Prime
- Любитель

- Контактная информация:
[quote="Gedi Prime";p="15649378"]А как какчество? То, что это чехи я знал, как они на деле?[/quote]
По качеству Korad не знаю (к сожалению), но думаю ничего страшного не должно быть. Производство маленькое по сравнению с Korado. Качество Korado очень приличное, дома у себя установил, полет нормальный)))
По качеству Korad не знаю (к сожалению), но думаю ничего страшного не должно быть. Производство маленькое по сравнению с Korado. Качество Korado очень приличное, дома у себя установил, полет нормальный)))
- Giedi Prime
- Любитель

- Контактная информация: