ТТ-Котлы для торфа

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
ing9
Профи
Профи

Сообщение ing9 »

Задача достаточно сложная и интересная. Ответьте пожалуста под какие брикеты вы ориентируете котел. Производитель, плотность брикетов, размеры. калорийность, способ прессования, наличие связки в составе.
ing

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Карборобот :baby: карборобот :pya: карборобот :wiseman: карборобот :mog:
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

ing9
Профи
Профи

Сообщение ing9 »

Карборобот карборобот карборобот карборобот
Маловероятно.
Пока подходящего торфяного топлива для этих котлов не было.
Тем не менее зря иронизируете. Где достойные конкуренты этим котлам, даже жалких потуг нет.

ing

Матвей
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Re: ТТ-Котлы для торфа

Сообщение Матвей »

[quote="Авео";p="15649418"]Подбираю котёл для торфобрикетов. ПМЖ. Какой выбрать? Хотелось бы, чтобы зольник был большим и полностью бы вынимался для очистки.[/quote]

Мощность то какая?

Посмотрите ковровские котлы. Термовуд кажется называются. У них наклонная колосниковая решетка и шнековая подача из внешнего бункера. По торфу насколько я знаю проблема с зольностью. Много её.
Любая проблема это замаскированная удача.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»