диагностика неисправности Electrolux GCB-340 viking

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Lavrishin
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Lavrishin »

Далековато забрался обитать, однако... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Плохо, что не зарегистрировался - эта неприятность может оказаться не последней.:( Так как "....Мастера .... на ближайшие 300 км нет....", подскажем по-стариковски напрямую :
В блоке Розжига и контроля пламени( АВС537 ) замени емкости. Отпишись по результатам. Удачи !!!
Последний раз редактировалось Lavrishin 14 ноя 2007, 15:18, всего редактировалось 2 раза.

Shennon
Претендент
Претендент

RE

Сообщение Shennon »

[quote="Lavrishin";p="15649369"]Далековато забрался обитать, однако... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Плохо, что не зарегистрировался - эта неприятность может оказаться не последней.:( Так как "....Мастера .... на ближайшие 300 км нет....", подскажем по-стариковски напрямую :
В блоке Розжига и контроля пламени( АВС537 ) замени емкости 0.47мкф х 250 В и 0.22мкф х 250 В - все пройдет. Можно применить емкости такого же номинала на более высокое напряжение(например на 400 В). Не перепутай этот блок с платой управления. Отпишись по результатам. Удачи !!![/quote]

Не знаю как выразить чувство благодарности, т.к. простое "спасибо" слабовато. Но однако, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ответ, благо теперь мы в тепле и моемся горячей водой!!! Ура! 2-х месячные мучения закончены!!!
Не зарегистрировалась лишь потой причине - я всего лишь девушка и не очень хочется вникать во все тонкости вашей работы. Просто уже от безысходности написала сюда, даже не надеясь на ответ, но оказывается зря не надеялась. Правда реализовать ваш совет было затруднительно - сложно было достать эти конденсаторы - даже из Москвы на заказ не привезли. Но нашлись добрые люди, кто поискали у себя в заначках и, о чудо, их поиски завершились успешно. Вчера заменили оба, и отмывались :) в горячей воде!
Еще раз СПАСИБО!

Mr.Smith
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Re: RE

Сообщение Mr.Smith »

[quote="Shennon";p="15650892"] СПАСИБО ОГРОМНОЕ[/quote]
Спасибо репутацию не добавляет! А надо бы!
Первое правило инженера: Чтобы сохранить задницу - надо шевелить мозгами!

Lavrishin
Профи
Профи
Контактная информация:

Re: RE

Сообщение Lavrishin »

[quote="Shennon";p="15650892"]... я ... девушка ...[/quote]Прошу прощения за неучтивость в ответе. :oops: Не ожидал сообщений от дам. Адреса почтового ящика не вижу до сих пор. Больше так отписываться на Форуме не стану, т.к. за это с меня могут снять рейтинг ( см. тему "Вопрос по расширительным бакам..." на стр. 5 Форума). Все подобные неприятности - прошу ко мне в почту.

[quote="Mr.Smith";p="15650894"]...репутацию не добавляет![/quote]У нее это не получится при всем желании. Для изменения репутации ей нужно наработать не менее 20 сообщений по правилам Форума.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»