Есть такая схема отопления (см приложение)
котел на 20 квт конорд, две петли. На одной петле 2 радиатора (аллюминиевые 350мм 4 и 6 секций) на другой один (10 секций)
Точки а и b подходят к обратке котла через тройник.
около котла на обратках стоят шаровые краны (можно регулировать температуру в петле)
Циркуляционный насос работает на мощности 35вт
Трубы металопластик
Придумал и делал эту схему не я.
Я хочу добавить радиатор (который обозначен контуром)
Можно ли так сделать?
Раскритикуйте схему отопления. Посоветуйте можно ли добавить
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Раскритикуйте схему отопления. Посоветуйте можно ли добавить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.