Здравствуйте знающие люди!!!
Совершенно случайно мне досталась система HOVAL CombiVAl
Газовый котел+комбинированный бойлер 219 литров + 2котла на твердом топливе.
Никакой документации конечно нет...
Может быть кто сталкивался с подобной системой???
Что можете сказать о ее надежности?
Планируется использовать газовый котел+бойлер как основной элемент теплоснабжения котеджа (360м2). В резерве останется настенник DAEWOO[/i][/b]
Кто знает HOVAL?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Dunkel
- Претендент

Re: Кто знает HOVAL?
"Удача любит подготовленных"
Там я уже бывал...
А толку...
У меня что-то очень похожее только 94г выпуска
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 32 секунды:
Специалисты если выдастся минутка -другая времени посмотрите пожалуйста схему моего дома - и уж если я чего не так натворил скажите ПОЖАЛУЙСТА, ибо это первая моя схема теплоснабжения в жизни!!!
А толку...
У меня что-то очень похожее только 94г выпуска
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 32 секунды:
Специалисты если выдастся минутка -другая времени посмотрите пожалуйста схему моего дома - и уж если я чего не так натворил скажите ПОЖАЛУЙСТА, ибо это первая моя схема теплоснабжения в жизни!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.