Не знаю почему, но как-то не нашел по поиску в форуме, что-нибудь об этих трубах. Это потому, что плохо искал или, потому, что это очень плохая мысль, или все местные люди, считающиеся гуру и профи, просто не говорят о них?
Кто-нибудь имел с ними дело? На первый взгляд-труба, однозначно, лучше МП, ПП, стали, и, может быть, даже меди (по монтажу и цене, точно).
Kofulso, фирма производитель, которую нашел в инете, какой-то кореец, может еще кто-то есть, но пока особо не искал, трубы, которой продают в РФ. По характеристикам все в шоколаде, фитинги не дорогие, монтаж элементарный. Так почему о них так мало известно? Правда, я говорю только за себя, т.к., только сегодня, уже, сделав один свой дом МП, от практически незнакомого человека на рынке Мельница, случайно узнал о них. Я прочитал и познал очень много и в инете, и просто из литературы, но сегодня, первый раз, случайно, услышал об этих трубах. Хочу понять почему. Или я что-то пропустил, или, действительно информации и обсуждений этого топика мало. Эта гофра, по заявлению продавцов, про производителей пока не знаю, пока не искал в инете, подходит и для газа. Как такая труба катит при подводке газа в Мособлгазе, никто не знает? Канает?
Второй свой дом, а так уж вышло, что у меня их два,
Что посоветуете? Стоит заморачиваться или нет? Может есть какие-то подводные камни?