Самодельный теплообменник?

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Noj
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Noj »

[quote="инж323";p="15661794"]Если копнуть,то может тот прораб по котельной и появиться снова и доделает.Тут подумать стоит как и чего лучше и на какое место надавить,что б результат был более прогнозируемым.[/quote]
Честно, поверьте, он уже есть, называется фигвам. Разговор с мэром это беседа слепого с глухим. Сегодня пробовал. Обещал вникнуть. А сдано, писал уже, через "поляну", втихаря, причём на поляне этой были далеко сверху, все на уровне Киева или где-то рядом с ним.
А насчёт самоделок... Всякому человеку может понадобится справка и характеристика с места работы, например при разводе. А потом он уходит откуда пришёл. А ГВС остаётся. Крайних нет, потому что никто никому не платил, значит так и было.
2 Гость2008 может что я напутал, но в прогу я забивал диаметры 20внутр/25наруж т.е. то что есть в наличии. Счас проверю.

Noj
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Noj »

2инж323 Я не в той Родине живу. И давили их и просили. Но когда через неделю после пуска по десятиградусному морозу из-за забитых фильтров носос надул оба котла (пуск был произведён до сдачи) никому дела не было. До сих пор никто так и не показался. Сторож да я да с соседней котельной ответственный прибёг. Заведующая прилетела в ночнушке под шубой, помёрзнуть. Главный газовый кран с осени травит потому что при монтаже лопнул, верхам пофиг, низы без денег (низы это и заведующая, деньги дают только на свет, воду, нечистоты и газ, ну ещё на половину питания). Ждём курящего прохожего.
А деньги те: Три котельных и газопрвод ВД 3км сразу и потом к окрестным сёлам ещё 10 км вместе я думаю стоят того чтоб 1/4 пустить на разные мелочи типа выиграть тендер и сдать построенное, ну а потом надо ж немного поэкономить на объекте. Котельную видели на фотках и видео? Там списано больше 6 кубов бетона - видно его? Там же и водопровод на котельную, и подрывной клапан, оттуда и б/у задвижки с металлолома, оттуда и качество монтажа: специалисту платить надо, их и было штук три на всю толпу, а остальные или из пту или из теплотрассы.
[quote="инж323";p="15661897"]
У нас такие фокусы не прокатят за это удавят,если на первый же стук про это не отреагируют.[/quote]
Пришлите нам ваших! Я не зря в профиле флаг Зимбабве поставил, ведь Гондурас уже Troll занял.
Догавкаюсь до СБУ.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»