Хорошая вещь получилась. Время горения как надо. Надежно все.
Да и сам факт, что до ума довели, не бросили. Молодцом.
пиролизный котел изготовил сам
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
Господа, а подскажите если не трудно, многие изготовители пиролизных котлов указывают основным топливом дрова, хотя уголь в теории тоже должен газифицироваться, почему уголь у них вскользь упоминается, как резервное топливо и в основном бурый?
Я просто пытаюсь понять в чем дело, котел работать не будет или в европе каменный уголь редкость и они про него забывают?
Спасибо
Я просто пытаюсь понять в чем дело, котел работать не будет или в европе каменный уголь редкость и они про него забывают?
Спасибо

-
- Претендент
-
- Претендент
[quote="igor[ZP.UA]";p="15665067"]Господа, а подскажите если не трудно, многие изготовители пиролизных котлов указывают основным топливом дрова, хотя уголь в теории тоже должен газифицироваться, почему уголь у них вскользь упоминается, как резервное топливо и в основном бурый?
Спасибо
[/quote]
Некоторые производители не цикляться на дровах
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=1 ... c&&start=0
Спасибо

Некоторые производители не цикляться на дровах
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=1 ... c&&start=0
-
- Претендент
-
- Претендент