Конвекторы газовые Baxi Brazilia
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Конвекторы газовые Baxi Brazilia
Кто,что хорошего(плохого) может сказать про эти конвекторы? 
- Sid
- Профи

- Контактная информация:
Продали мы парочку в прошлом году.
Как оказалось привезли трубу в стену не того диаметра.
И поставщики наши, толи отказались от них, толи производство там стояло, но мы 4ре месяца доставили какой то кусок труды, длинной метр.
Да да, знаю можно было на коленке сделать, но клиент уперся рогом, хочу в фирменной упаковке именно такой.
В общем не знаю чья была ошибка, но опыт какой то грустный.
Как оказалось привезли трубу в стену не того диаметра.
И поставщики наши, толи отказались от них, толи производство там стояло, но мы 4ре месяца доставили какой то кусок труды, длинной метр.
Да да, знаю можно было на коленке сделать, но клиент уперся рогом, хочу в фирменной упаковке именно такой.
В общем не знаю чья была ошибка, но опыт какой то грустный.
- a-x-e-l-1
- Мастер

У нас одна контора ими торгует. Манагеры говорят, что люди хвалят их. Мы сами поставили 4 штуки на пропускных пунктах элеватора. Две зимы отработали отлично. С одним правда возникли геморы при установке. Мы проглядели и трубу ушатали в усмерть. Потом не могли понять в чем дело. Смешно было. Ладно хоть дырочек в нем не насверлили, как наши коллеги из параллельной конторы. 
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?