Кто хочет продать много газовых котлов?????!!!
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
Lavrishin
- Профи

- Контактная информация:
Re: Кто хочет продать много газовых котлов?????!!!
[quote="atco";p="15675445"]... советовали: Bosch, Юнкерс (помоему), Mora...[/quote]На мой характер, я бы не старался применять котлы Юнкерс и Mora. У Bosch есть несколько неуютностей, хотя по надежности (из указанных моделей) - наиболее приемлемы для пригорода. Удачи !!!
-
Вячеслав Дрейдин
- Любитель

давайте вы коректнее задачку поставите? и тогда услышите корректный ответ... а так...
Если вам нужно бюджетный котёл - то я бы поставил Фондитал, если нужно что-то особенное... то в зависимости от потребностей- можно и котлы с бойлерами воткнуть... кстати.. а какие дома? площади отапливаемые? да и вообще проясните...а?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И кстати .. а много? по вашему это сколько?
Если вам нужно бюджетный котёл - то я бы поставил Фондитал, если нужно что-то особенное... то в зависимости от потребностей- можно и котлы с бойлерами воткнуть... кстати.. а какие дома? площади отапливаемые? да и вообще проясните...а?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И кстати .. а много? по вашему это сколько?
-
Lavrishin
- Профи

- Контактная информация:
Re: Кто хочет продать много газовых котлов?????!!!
[quote="atco";p="15675456"]... так любой может ответить ...[/quote]Я не настаиваю, просто высказываю свое личное мнение. По большому счету лично я применил бы котлы других моделей.
-
_Валентин_
- Претендент

-
Lavrishin
- Профи

- Контактная информация:
[quote="_Валентин_";p="15675480"]Покупайте у того кто будет обслуживать .Обратите внимание на Протерм ПАнтера ков-24 18 версии.[/quote]Солидарен по поводу Протерм, только другой модели. Для пригородов(на мой взгляд) очень хороши Vella Compact от Nova Florida. Дальше - три дня тишины(уже получил по лысине, извините
). Все, что интересует - прошу в личку или в почту. Удачи !!!
-
эксадмин
сразу хочу всех предупредить в теме не надо публиковать названия компаний, телефоны, почты и т.д. если компания хочет предложить услуги по поставке отопительного оборудования обращайтесь через ЛС к пользователю. если пользователь не зарегистрирован, то вполне может дать свои контакты или пройти не сложную процедуру регистрации.
-
эксадмин
- Кузнецов Д А
- Гуру

- Контактная информация: