Инструкции к котлам UNO24MFFI

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
@lex
Мастер
Мастер

Сообщение @lex »

Например, на сайте Ariston : _www.ariston.su
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает

taran
Претендент
Претендент

Re: инструкция к UNO24MFFI

Сообщение taran »

[quote="Natasha";p="15651827"]Если нашли инструкцию к UNO24MFFI, подскажите где пожалуйста.[/quote]
Все очень просто.
1. Купил котел.
2. Открыл упаковку.
3. Достал инструкцию.
ТИТАНИК построили профессионалы, а КОВЧЕГ - любитель...

a-x-e-l-1
Мастер
Мастер

Сообщение a-x-e-l-1 »

Вот кой че по Аристонам. Если мало можно еще слить. Я на днях случайно напоролся на сундучек с инфой по аристонам. Хотя с ними не работаю, но мимо пройти не смог.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?

Lavrishin
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Lavrishin »

[quote="Natasha";p="15651827"]Если нашли инструкцию к UNO24MFFI, подскажите где пожалуйста.[/quote]Вообще-то вопрос неожиданный. Проблем с документацией нет, но мне трудно определиться где именно сейчас можно купить такой аппарат. На мой характер - аппарат очень даже неплохой.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»