Теплоимпорт - даже не знаю, что это новость или ...
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- KOA
- Профи
- Контактная информация:
Пора делать как на конкурирующем рессурсе, чтобы только зарегестрированные пользователи рессурса могли писать посты и создавать темы - ответственности за слова больше будет...
С уважением, Крылов Олег.
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
2 Гость (СС). Впринципе тебе же все пояснили (хоть и в выражениях). Если слетела автоматика - её надо менять. Надо искать или то что у тебя установлено или аналог. Задай вопрос по существу, присобачь фоту платы автоматики (корпус скинь и сфотай), симптомы. Где-то проскакивало прислали фотку а на ней плата с подпалинами... Может и у тебя все видно... Может зная конкретную марку-модель платы тебе конкретней ответят. Нехочешь морочиться - меняй котел... Че пыхтеть-то...
Или ты думаешь... А впрочем...я тоже вот думаю. И никому от этого ни тепло ни холодно
2 КОА Я бы еще запретил писать тем у кого Репа меньше 10 и возраст меньше чего-нибудь
(шютка)
Вы сос тороны ситуёвину-то обозревали? У чела реально проблема. Не продажи не покупки не обслуживания... Он хотел узнать мнение, получить совет.. В ответ на него сразу наехали, предъявы всякие лошадиные кидать начали... Кого не сорвет.... Любого сорвет... Грязнуля пытался поговорить но чел-то ужо съехал... Направо и на лево косить начал
Это же не последний рубеж, воевать-то нескем
Вот например http://www.forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=9705
And гуру. А толку 0... И остальные некоторые давай прикалываться...
А просто сказать что вентиляция канажки забита (я почти уверен) не каждый рискнул. Видимо авторитетом дорожат. А ну как ошибуться.
Или ты думаешь... А впрочем...я тоже вот думаю. И никому от этого ни тепло ни холодно

2 КОА Я бы еще запретил писать тем у кого Репа меньше 10 и возраст меньше чего-нибудь

Вы сос тороны ситуёвину-то обозревали? У чела реально проблема. Не продажи не покупки не обслуживания... Он хотел узнать мнение, получить совет.. В ответ на него сразу наехали, предъявы всякие лошадиные кидать начали... Кого не сорвет.... Любого сорвет... Грязнуля пытался поговорить но чел-то ужо съехал... Направо и на лево косить начал
Это же не последний рубеж, воевать-то нескем
Вот например http://www.forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=9705
And гуру. А толку 0... И остальные некоторые давай прикалываться...
А просто сказать что вентиляция канажки забита (я почти уверен) не каждый рискнул. Видимо авторитетом дорожат. А ну как ошибуться.
VshMt!, скорей всего теплоимпорт сбежал от Семен Семёныча. Да и что слово "автоматика" Редко сервисники его употребляют, плата сгорела, датчик глюкнул, блок полетел..., а так как то вся Автоматика.... А может котел напольник и горелка дутьевая? А может навесная автоматика? Не говорит! Модель котла секретна! Хоть сказал откуда, а что разве в Гадюкино интернет провели? Снова врет.
А вобще без таких гостей скучнова то бывает. Спасибо С,С,.
Приходите через год, снова кто нибудь сбежит.
А вобще без таких гостей скучнова то бывает. Спасибо С,С,.
Приходите через год, снова кто нибудь сбежит.
- KOA
- Профи
- Контактная информация:
2 VshMt! у меня проблема, чайник потек, вроде как он электрический чайник тот, от жажды пагибаю, в магазин ехать - соседняя губерняя. какой марки чайнки - лень на кухню сходить посмотреть, помню только что он сизюливенький такой - ну вы же спец, а не лох, вы поняли про какой чайник и какой модели говорю, так как мне не вставая с дивана через форум отремонтировать?!
Ps: а если серьезно, то читайте внимательнее форум и вы найдете темы, где говорилось, что надо четко задавать вопросы [quote="olfar";p="15642105"]Правильно поставленный вопрос - половина ответа. [/quote] и не быть http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=9549
Ps: а если серьезно, то читайте внимательнее форум и вы найдете темы, где говорилось, что надо четко задавать вопросы [quote="olfar";p="15642105"]Правильно поставленный вопрос - половина ответа. [/quote] и не быть http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=9549
С уважением, Крылов Олег.
Льюис Кэррррролл
Льюис Кэррррролл
Пасип! ребя! Отстояли честь форума перед конкурентом теплоимпорта. Никто не сорвался, всё чинно и степенно
Никакого котла не существует, а пишет манагер из конкурирующей фирмы
Да он котлы видел только в счетах... ну откуда ему знать что тама ещё и датчики есть - откуда? ну как он его сфотографирует? если котлы на складе.
Вощем пустое это занятие за котлы с ним балакать.

Никакого котла не существует, а пишет манагер из конкурирующей фирмы

Вощем пустое это занятие за котлы с ним балакать.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Есть мнение - апсирать пользительнее чем продвигать. Реклама на форумах в большинстве своём запрещена, а вот антиреклама - эт пажалста.
Вот заметьте про Беретты... пока Ромыч не устроился туда Беретты не ломались, а щас вагонами из строя выходят
Чёта мне кажца не спроста это, активизировалась Беретта на рынке так сразу появились завистники и конкуренты, которым надо поднасерить конкуренту. Понятно что всё ломается, кудаж без этого, но уж больно похоже на показательные выступления антирекламистов... Да вот хоть BKP с Соньерами - таж история.
Вот заметьте про Беретты... пока Ромыч не устроился туда Беретты не ломались, а щас вагонами из строя выходят

Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Неа!! это системное мышление
Ничего просто так не происходит - если это происходит, значит кто-то этого хочет.
А мысль про мания преследования мне понравилась, надо будет этой манией заняться, ну или хоть её признаки выявить и развить.
И чё вдруг сразу увольнение? Мне здеся нравица

Ничего просто так не происходит - если это происходит, значит кто-то этого хочет.
А мысль про мания преследования мне понравилась, надо будет этой манией заняться, ну или хоть её признаки выявить и развить.
И чё вдруг сразу увольнение? Мне здеся нравица

[quote="KOA";p="15682084"]2 VshMt! ....
Ps: а если серьезно, то читайте внимательнее форум и вы найдете темы, где говорилось, что надо четко задавать вопросы
[/quote]
Все было - все будет...?
[quote="KOA";p="15682084"][quote="olfar";p="15642105"]Правильно поставленный вопрос - половина ответа. [/quote] и не быть http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=9549[/quote]
Эт канечна так...
Наверно фсеже чиста развод с подкопом под конкурента...
Ps: а если серьезно, то читайте внимательнее форум и вы найдете темы, где говорилось, что надо четко задавать вопросы
[/quote]
Все было - все будет...?
[quote="KOA";p="15682084"][quote="olfar";p="15642105"]Правильно поставленный вопрос - половина ответа. [/quote] и не быть http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=9549[/quote]
Эт канечна так...
Наверно фсеже чиста развод с подкопом под конкурента...
вазможно не все так кисло. просто пацаны по первости нахватали все до чего лапки дотягивались- так все делали. а потом выбрали чтото сочное, ну а остальные темки сливают помаленьку. или человеков подрастеряли -ведь темку катят 1-2 паровозика, а остальные -пристегнуты. не стало паравозика- "... и в ответ-тишина".