Теплоимпорт - даже не знаю, что это новость или ...

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Семен, один вопрос, скажи откуда ты?
Ответь лоху, пожалуста, так что тебе надо было от нас? Найти теплоимпор? Сочувствия? Ремонт котла?
п.с. А Главлох был прав, всетаки новый котел покупаете.

Илья
Профи
Профи

Сообщение Илья »

[quote="грязнуля";p="15682014"]
п.с. А Главлох был прав, всетаки новый котел покупаете.[/quote]
Заррраза! И тут не ошибся!
Но всё равно, чавкаю чипсами, внимаю продолжению интриги. :D
Хвост опух и болит!

viks
Претендент
Претендент

Сообщение viks »

Гость и в Африке Гость

:wc:

а откуда в деревни Гадюкино :lamer: ?

KOA
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение KOA »

Пора делать как на конкурирующем рессурсе, чтобы только зарегестрированные пользователи рессурса могли писать посты и создавать темы - ответственности за слова больше будет...
С уважением, Крылов Олег.
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл

VshMt!
Претендент
Претендент

Сообщение VshMt! »

2 Гость (СС). Впринципе тебе же все пояснили (хоть и в выражениях). Если слетела автоматика - её надо менять. Надо искать или то что у тебя установлено или аналог. Задай вопрос по существу, присобачь фоту платы автоматики (корпус скинь и сфотай), симптомы. Где-то проскакивало прислали фотку а на ней плата с подпалинами... Может и у тебя все видно... Может зная конкретную марку-модель платы тебе конкретней ответят. Нехочешь морочиться - меняй котел... Че пыхтеть-то...

Или ты думаешь... А впрочем...я тоже вот думаю. И никому от этого ни тепло ни холодно :)

2 КОА Я бы еще запретил писать тем у кого Репа меньше 10 и возраст меньше чего-нибудь :roll: (шютка)

Вы сос тороны ситуёвину-то обозревали? У чела реально проблема. Не продажи не покупки не обслуживания... Он хотел узнать мнение, получить совет.. В ответ на него сразу наехали, предъявы всякие лошадиные кидать начали... Кого не сорвет.... Любого сорвет... Грязнуля пытался поговорить но чел-то ужо съехал... Направо и на лево косить начал
Это же не последний рубеж, воевать-то нескем

Вот например http://www.forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=9705
And гуру. А толку 0... И остальные некоторые давай прикалываться...
А просто сказать что вентиляция канажки забита (я почти уверен) не каждый рискнул. Видимо авторитетом дорожат. А ну как ошибуться.

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

VshMt!, скорей всего теплоимпорт сбежал от Семен Семёныча. Да и что слово "автоматика" Редко сервисники его употребляют, плата сгорела, датчик глюкнул, блок полетел..., а так как то вся Автоматика.... А может котел напольник и горелка дутьевая? А может навесная автоматика? Не говорит! Модель котла секретна! Хоть сказал откуда, а что разве в Гадюкино интернет провели? Снова врет.
А вобще без таких гостей скучнова то бывает. Спасибо С,С,.
Приходите через год, снова кто нибудь сбежит.

Slayer
_

Сообщение Slayer »

[quote="Гость (С.С.)";p="15682012"]?
Покупаю другой котел.[/quote] Лох по ходу Исчо раз хочет развести кроликоооо
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ

KOA
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение KOA »

2 VshMt! у меня проблема, чайник потек, вроде как он электрический чайник тот, от жажды пагибаю, в магазин ехать - соседняя губерняя. какой марки чайнки - лень на кухню сходить посмотреть, помню только что он сизюливенький такой - ну вы же спец, а не лох, вы поняли про какой чайник и какой модели говорю, так как мне не вставая с дивана через форум отремонтировать?!
Ps: а если серьезно, то читайте внимательнее форум и вы найдете темы, где говорилось, что надо четко задавать вопросы [quote="olfar";p="15642105"]Правильно поставленный вопрос - половина ответа. [/quote] и не быть http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=9549
С уважением, Крылов Олег.
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Пасип! ребя! Отстояли честь форума перед конкурентом теплоимпорта. Никто не сорвался, всё чинно и степенно :D
Никакого котла не существует, а пишет манагер из конкурирующей фирмы :evil: Да он котлы видел только в счетах... ну откуда ему знать что тама ещё и датчики есть - откуда? ну как он его сфотографирует? если котлы на складе.
Вощем пустое это занятие за котлы с ним балакать.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

LEX
Профи
Профи

Сообщение LEX »

Ух ты. Прям шпиенские страсти. :ninja: Неужели это кому-то надо?
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду

А профи теперь по другому адресу живут..

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Вряд ли конкурент. Таких конкурентов - штук 100 только по Москве. И что - на каждого такую историю придумывать?
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Есть мнение - апсирать пользительнее чем продвигать. Реклама на форумах в большинстве своём запрещена, а вот антиреклама - эт пажалста.
Вот заметьте про Беретты... пока Ромыч не устроился туда Беретты не ломались, а щас вагонами из строя выходят :shock: Чёта мне кажца не спроста это, активизировалась Беретта на рынке так сразу появились завистники и конкуренты, которым надо поднасерить конкуренту. Понятно что всё ломается, кудаж без этого, но уж больно похоже на показательные выступления антирекламистов... Да вот хоть BKP с Соньерами - таж история.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

не,Сань,тут дело в другом.Беретта и раньшей ломалась (Ром ,прости :D ).Тока куды жалиться то было??А тут Рома :D и ему сразу -ннна,креновая Беретта :evil: ,а он то че???он же её не делает :? Он её только помочь победить может.
чисть канализацию и никого не бойся

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Ну откуда ф Крыжопле знают што Ромыч там трудица?
Мне сёт кажется что всётки неспроста это всё... хотя мож я и не прав и наш мир хаос, а не система.

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Саня, у тя мания преследования :mrgreen:
Это профессиональная болезнь сотрудников Валтека. Единственный способ лечения - немедленное увольнение :CRAZY!:
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Неа!! это системное мышление :D
Ничего просто так не происходит - если это происходит, значит кто-то этого хочет.
А мысль про мания преследования мне понравилась, надо будет этой манией заняться, ну или хоть её признаки выявить и развить.
И чё вдруг сразу увольнение? Мне здеся нравица :cool:

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

Дык Ромыч сам Фсем сказал что он таперь Беретовод :D
чисть канализацию и никого не бойся

VshMt!
Претендент
Претендент

Сообщение VshMt! »

[quote="KOA";p="15682084"]2 VshMt! ....
Ps: а если серьезно, то читайте внимательнее форум и вы найдете темы, где говорилось, что надо четко задавать вопросы
[/quote]
Все было - все будет...?
[quote="KOA";p="15682084"][quote="olfar";p="15642105"]Правильно поставленный вопрос - половина ответа. [/quote] и не быть http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=9549[/quote]
Эт канечна так...

Наверно фсеже чиста развод с подкопом под конкурента...

labuh
Профи
Профи

Сообщение labuh »

вазможно не все так кисло. просто пацаны по первости нахватали все до чего лапки дотягивались- так все делали. а потом выбрали чтото сочное, ну а остальные темки сливают помаленьку. или человеков подрастеряли -ведь темку катят 1-2 паровозика, а остальные -пристегнуты. не стало паравозика- "... и в ответ-тишина".

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Сообщение Mifune »

Пипец тут страсти... куда смотрит наш админ :evil:
Изображение
Хорошо хоть я, есть у меня ...

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»