настенники NAVIEN

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Mike08
Профи
Профи

Сообщение Mike08 »

Выкладывайте на www.radikal.ru. Оттуда легко вставить в форум.

EVGEN
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение EVGEN »

Уважаемые коллеги! всегда были бюджетные модели.А падкость нашего народа к халяве всем известна . Волна daewoo начала спадать \фонтаны кипятка иссякают или переходят в словесный по****\ хотя частично это вина монтажниковхомосеков и дауновзаков.Пришла порция нового дешевого оборудования которое только дурак и ленивый не будет монтировать.А NAVIEN не так уж и плохи для бюджета.[/u][/b]

wasermen
Любитель
Любитель

Сообщение wasermen »

[quote="EVGEN";p="15688852"].А NAVIEN не так уж и плохи для бюджета.[/u][/b][/quote]

Чьего бюджета? обслуги? торговли? производителя?

Но уж ни как для клиента. Дешовые вещи чаще приходится ремонтировать!
"вязать" котельную полиропиленом -- не любить себя и не уважать заказчика!
------------------------------------------------
Только соберешься поработать, ... Обязательно кто-нибудь разбудит.

Babar
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Babar »

диспут на 10 страниц. А толку? Обе стороны остаются при своём мнении. И через год не будет достоверной информации. А она нужна "даунузаку" (как ктото здесь обозвал потребителя). Зак верит тому кто более красиво отстаивает своё мнение. И тут вопрос доверия а не знании.
Сколько уже прошло с начала продаж Невы-люкса? год или уже больше? А инфы то со статистикой и фотками нету.

EVGEN
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение EVGEN »

За три дня запустили 8 NAVIENов .Колхозники хватают их как горячие пирожки .ДВА ГОДА ГАРАНТИИ! По всем документам он производства Ю.Кореи .Очень смешные цены на зип. плата-2500р.За такие деньги золотистый двухконтурный котел-это просто подарок!

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

[quote="Babar";p="15688892"] Обе стороны остаются при своём мнении...[/quote]
Да нет здесь никакого второго мнения. Тот, кто хочет их продать, пишет здесь такую чушь (я монтирую и выкупил 100 котлов), что тому, кто мало-мальски в теме, наглое вранье видать за километр.
При этом некоторые из них даже могут весьма искренне заблуждаться насчет качества изделий. Я всречался с таким феноменом - хорошие люди торговали китайским металлопластом и ничего не подозревали, пока не попытались установить его в свой дом. Вот тут-то и прозвучало: господи, каким же г..ном мы торгуем!!! Люди купили для себя дорогущую немецкую трубу.

Александр Первый
Претендент
Претендент

Сообщение Александр Первый »

Чаще всего проблемы у потребителя возникают там где "супер"монтажники монтируют систему отопления,кстати на форуме уйма таких примеров,когда бойлер стоит 20-30т.р. - матерьялы 100- 200т.р.а работа 200- 300т.р и если что-то не так,виноват продавец,который продал сертифицированый бойлер\аогв,бакси,навиен и т.п.\но не монтажники-боже упаси!Менагеры во всём виноваты!Там где реализация бойлеров связана с гарантийным обслуживанием и монтажными работами,таких проблем нет!И вообще,нельзя к клиентам относится как колхозникам и лохам,всё это возвращяется бумерангом,доброе имя дорого стоит!И пачкать его не стоит.Я думаю что время всё раставит на свои места и Навиены займут достойное место на потребительском рынке бойлеров,так как качество главное достоинство этих бойлеров! 15 лет тому примером,сказать что не ломаются,значить соврать-ломаются,там где менагеры систему монтировали,где скачки напряжения бывают и совсем редко-заводсеой брак.И самое главное на форуме-быть взаимовежливыми и терпимей к другим!Берегите себя! :D :D :D
скупой-платит дважды,тупой-трижды,лох платит всегда!теорем-много,аксиома-одна!

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

вы как маленький. Куча есть мест, куда можно фотки выкладывать. На яндексе, на мэйле, на гугле. Я на photoshare.ru свой альбом открыл. Потом просто ссылку на фотографию даете с помощью тэгов img и все.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

эксадмин

Сообщение эксадмин »

ГОСТ
пройди регистрацию и сюда можно выкладывать фото.

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

[quote="ГОСТ";p="15689153"] Ну и где нержавейка?!!!! :eek:[/quote]
Ну и где эти защитники Navien'ов с пеной у рта?
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

VikT
Гуру
Гуру

Сообщение VikT »

Повесились с досады.

Вячеслав Дрейдин
Любитель
Любитель

Сообщение Вячеслав Дрейдин »

как где защитники? Сотнями продают котлы и монтируют их... дивного производителя.
Но что удивляет - клиент! показал людям котел Деу после года работы-убитый, с потёками теплоносителя.. посмотрели... и говорят а дайте нам такой же..только что бы он дольше работал!!!!
- Да вот пожалуйста- италия, немцы..
- Нет, дайте нам именно Деу, но...лучше. Блин..!!

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

[quote="Вячеслав Дрейдин";p="15689195"] Да вот пожалуйста- италия, немцы..
- Нет, дайте нам именно Деу, но...лучше. Блин..!![/quote]
У людей 15 тысяч в кармане и замерзающий дом.
ИМХО, в таком случае уж лучше АОГВ, а не навиен.

Боб Марли
Претендент
Претендент

Сообщение Боб Марли »

[quote="Alex_";p="15689221"]...уж лучше АОГВ, а не навиен.[/quote]
К тому ж за 15 можно АОГВ от BERETTA прикупить)))))))

Alekz
Любитель
Любитель

Сообщение Alekz »

[quote="ГОСТ";p="15689153"]Посмотрели два новых котла.... Ну и где нержавейка?!!!! :eek:[/quote] И что-то мне подсказывает , что это только начало ...... :? и эта тема в скором времени будет похожа на соседнюю с Невой Люкс (будь она неладна :evil: ). Хотя .... рад буду ошибиться. А пока в качестве некой перестраховки ни в продажу ни на сервис брать эти изделия НЕ рекомендую.

Александр Первый
Претендент
Претендент

Сообщение Александр Первый »

Что-то мне подсказывает,что всё это хорошо спланированная компания,уж больно заметно одни уши\то-бишь одна рука!\сплошной PR! :mrgreen: Хотя если вы купили Китайский,то притензии к себе любимому,если Навиен Корейский то можно слюной в которой много желчи забрызгать,или-же агрессивной кислотой например,было бы желание!А Навиен,он и в Африке Навиен,как бы не старались АССы ПИАРа-караван будет идти вперёд,какая б вокруг возня не была! :D Понятно что Навиен не выгоден сервисникам-много денег не заработаешь!Да и монтажникам тож,лишних насосов,редук.клапанов,мембраников и всякой прочей шняги не навешаешь,не нужна она там,вот и шум Одесский подняли!А Навиен,как чистый ручеёк средь мутного потока,и потребитель уже не дурак,как многим бы хотелось,сам во всём разберётся!И что-бы не кусать локти-читайте ниже! :D
скупой-платит дважды,тупой-трижды,лох платит всегда!теорем-много,аксиома-одна!

a-x-e-l-1
Мастер
Мастер

Сообщение a-x-e-l-1 »

[quote="Александр Первый";p="15689244"] Понятно что Навиен не выгоден сервисникам-много денег не заработаешь!Да и монтажникам тож,лишних насосов,редук.клапанов,мембраников и всякой прочей шняги не навешаешь,не нужна она тамА Навиен,как чистый ручеёк средь мутного потока,и потребитель уже не дурак,как многим бы хотелось,сам во всём разберётся!И что-бы не кусать локти-читайте ниже! :D[/quote]
Сервисникам он, как раз, может быть и выгоден. Судя по фотографиям, ремонтировать его придется не редко.
А на счет того, что в нем все есть, так это баловство. Это есть в любом настеннике. Но при малейшем желании ЗАКа усложнить СО, тут же, возникают и дополнительные расширительные баки и насосы, и трехходовики. И не факт, что "мозги" Навьена позволят управлять всем этим. Даже на верняка не позволят. С каким регулятором этот самовар может корректно работать? Использовать его в качестве теплогенератора? Чушь.
Возьмите настенник , практически, любой другой фирмы- они могут взаимодействовать со сторонним оборудованием и позволяют реализовать более-менее гибкие системы управления, а тут
"У людей 15 тысяч в кармане и замерзающий дом.
ИМХО, в таком случае уж лучше АОГВ, а не навиен".
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?

Вячеслав Дрейдин
Любитель
Любитель

Сообщение Вячеслав Дрейдин »

Да я уверен что это спланированная акция, Форум пользуется некой популярностью у клиентов и монтажников...они читают и видят- столько люди продают столько монтируют...может и себе взять.. Вот и попытались их здесь, сии настеники, протолкнуть... не ведая, что здесь пытаються не толкать, а поделится опытом...подискутировать... поспорить, поискать истину, на крайний случай, других послушать... даже подсказать... Но не продать...

Добавлено спустя 35 минут 17 секунд:

Я надеюсь, что не продать...

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

Обычно "агрессивные продавцы" быстро понимают, что просто не туда попали и уходят на форума частных застройщиков. Больше мы их тут не видим.

mopsdad1
Претендент
Претендент

Сообщение mopsdad1 »

Приходит вчера зак.Говорит :"Навьен хочу".Я объясняю , что это такое . Предлагаю Фондитал за эти же деньги.Он говорит , что мы ничего в технике не понимаем , предлагает Фондитал засунуть поглубже и идет к соседям за Навьеном. Сила рекламы, мля .ОЧЕНЬ МНОГО ЦЕНЗУРЫ. :bur: :bur: :bur:

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»