Аналог насоса DAB а50/180хм у Грундфоса есть?

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

2 a-x-e-l-1 на фотографии полюбуйся на байпас. Терморегулятор не радиаторе не поможет. Это однотрубка.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

Михалыч
Претендент
Претендент

Сообщение Михалыч »

>>>У Ferrero например балансировочник стоит 444 рубля
Спасибо за наводку! Я дешевле 40 Евро не видел... А ссылки нет, где продают. У себя в деревне я вряд ли их смогу купить....

(11штх40еврх38р+5000р=21720р. Так у меня и так почти работает...) А дом продать за "полмиллиона баксов", чтобы купить 11 кранов... Что-то мне не нравится такая перспектива! -:)
>>>У тебя че, два насоса друг за другом стоят?
Да.
>>>УБЕРИ СЕЧЕНИЕ ТРУБЫ НА ПОСЛЕДНИХ 2УХ РАДИАТОРАХ
Это как это?

a-x-e-l-1
Мастер
Мастер

Сообщение a-x-e-l-1 »

[quote="Прохожий";p="15689716"]Терморегулятор не радиаторе не поможет. Это однотрубка.[/quote]
Протупил чето. Тогда, думаю, хватит балансировочников на стояках. Что то мне подсказывает, что ставить балансировочник на каждый радиатор это слишком.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

[quote="Михалыч";p="15689863"] У себя в деревне я вряд ли их смогу купить....
[/quote]
Где Ваша деревня не знаю, я Ферреро просто для примера привел. А найти можно все с помощью яндекса[quote="a-x-e-l-1";p="15689864"]
Что то мне подсказывает, что ставить балансировочник на каждый радиатор это слишком.
[/quote]
конечно только один балансировочник на стояк.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

adstern
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение adstern »

Наверное автору темы пора сменить ее название.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»