Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Не, ну налицо самовольное вмешательство в Инженерные системы.....
Да ладно я не ваш домком...... Немного не понятно... Диаметр стояка ГВСа? идет ли через полотенчик разбор? Или посто это линия рецеркуляции?
Просто закрываем кран "ОДЫН" и все начинает работать, а дальше с юристами, техниками, и с процессами, но не физическими.
ПС Удачи я за Вас!
если нет возможности переставить то отключаешь отопление засверливаешь отверстие 4мм нарезаешь резьбу и закручиваешь винтик на паклю предварительно спустив воздух
я вот смотрел немецкие фильмы про сантехников и хочу поинтересоваться а там вакансии есть??
А чисто теоретически не может быть так, что полотенцесушитель вверх ногами стоит? Мне кажеться это логично. Или как советовали переставьте воздухоотводчик на правую сторону, или просто поставьте на правую сторону новый (еще один)...
[quote="Алекс2009";p="15689750"]разбор идет за счетчиком. здесь просто контур как показано на рисунке.
Просто не очень понятно даже если перекрыть 1 (циркуляцию) - то как уйдет воздух?
хм. не очень понимаю...[/quote]
Через кран гор. воды, у одного из соседей)))
Вообще то складывается впечатление, что полотенцесушитель стоит вверх ногами. Если бы вы его подключили сверху, предваритеьно перевернув, то вопрос с уделением возуха бы не стоял.
Kass
вообще-то краны маевского там закрыты декоративными колпаками
и каким образом воздух будет вверх уходить ??
ведь подвод то снизу???
повнимательнее посмотрите на полотенчик
я вот смотрел немецкие фильмы про сантехников и хочу поинтересоваться а там вакансии есть??
Полотенцесушитель - это не отопительный прибор в системе с естественной циркуляцией. Воду в системе ГВС гоняет циркуляционный насос. Вы фактически врезаетесь в трубопровод. Немного прикроете кран 1 и вода под действием циркуляционного насоса пойдет через полотенцесушитель. В чем проблема то?