JUNKERS ZWR 18-3KE ошибка EA (не видит огня, пламени)

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
dorado
Претендент
Претендент

Re: JUNKERS ZWR 18-3KE ошибка EA (не видит огня, пламени)

Сообщение dorado »

Здраствуйте!
Может кто подскажет на JUNKERS ZWR 18-3KE ошибка EA (не видит огня, пламени)

Мои действия почистил електроди и датчики температури. Очистил горелку и пропилесосил все что можна било. Но ситуация без изменений
запускаетса на секунд 7 - 10 при этом пезоэлемент работаэт постояно и вывалиеваетса в ошибку EA.

Проверел резетку на входе есть 200 фаза на нуле 24 (пробовал сбросить на заземление не помоголо). Может причина в этом не знаю, но до того на таком питание работало пару лет. Знаю что не очинь им это мишае.

Кто что посоветует?

Выше мое сообщение прошу модератора удалить.

АНДРИК 551
Претендент
Претендент

Сообщение АНДРИК 551 »

Вилку переверни.

Святослав
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Святослав »

У немцев Junkers не фазосависимые котлы, проверь напряжение поступает на электрод (115-125v) контроля горения, в инструкции сказано менять электроды каждые 3 года, а Вашей модели думаю уже больше.

dorado
Претендент
Претендент

Сообщение dorado »

Вилку переворачивал не помогло хоть раньше такое спасало а вот ток на електрод не проверял. Схожу щас на работу возьму тестер и проверю и отпишусь может у кого еще будут идейки. Пока спасибо тем кто отозвалса.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»