Помогите разобраться в чем проблема

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
sterroid
Любитель
Любитель

Сообщение sterroid »

kovalev dimas
выже знаете, как заплачено, так и за...рено. :lol:
Расчет и монтаж ИТП.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно дурак.

АНДРИК 551
Претендент
Претендент

Сообщение АНДРИК 551 »

Бак не надо снимать.Перекройте краны о отключите котел от системы отопления.Стравите воду из котла чтобы давление упало на 0, теперь можно мерить давление воздуха в баке - сделайте его (как уже советовали) на 0,2ат. меньше, чем давление системы в статике.

polarm
Претендент
Претендент

Сообщение polarm »

Все не так, я весь дом себе строю сам, систему отопления тоже деле сам поэтому возникают такие вопросы, я в этой области не проффесионал...(строитель, но не сантехник), по этому обратился на форум т.к. ожидал здесь найти ответы на свои вопросы.
Гарантию несу сам перед собой...

kovalev dimas
Претендент
Претендент

Сообщение kovalev dimas »

тогда не тупи-бери прессуй и будет тебе счастье.по манометру котла толком ничего не определишь.вот отсюда и складывается цена у правильных монтажников.как говорит один мой знакомый-ПРИШЕЛ К ТЕБЕ КАМЕНЬЩИК С ОДНИМ МАСТЕРКОМ-ГОНИ ТАКОГО КАМЕНЬЩИКА! а то одни инструменты на объект пол дня заносишь...
опыт и инпотенция приходят с годами

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»