Схема отопления

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
makarded
Претендент
Претендент

Схема отопления

Сообщение makarded »

Добрый день. Подскажите пожалуйста - будет ли работать такая схема и какой газовый котел посоветуете. Площадь 60 кв. м., два окна .Средняя часть жилого одноэтажного деревянного дома, по бокам тёплые соседи. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Щастье
Профи
Профи

Сообщение Щастье »

ну....
напрашивается сразу куча вопросов :
1.почему подача снизу ???
2.куда идут и зачем нужны 2 крана слева
3.почему нет крана на последнедней батарее
5.гвс для каких нужд ??
6. в каком регионе вы живёте и какие котлы могут обслужить 31 декабря в 22.00
я вот смотрел немецкие фильмы про сантехников и хочу поинтересоваться а там вакансии есть??

makarded
Претендент
Претендент

Сообщение makarded »

Стоит старый одноконтурный котёл с естественной циркуляцией, хочется заменить т.к. необходима и горячая вода (сейчас стоит эл. бойлер-прожорливый), два крана слева это задел на пристройку 15кв. м. Живу в Московской области по волоколамскому направлению.

Щастье
Профи
Профи

Сообщение Щастье »

ну вот идёшь в ближайший горгаз или обслуживающую организацию спрашиваешь что они берут на эксплуатацию .....после находишь соседей у которых стоит что то подоьное и выясняешь насколько кто оперативно работает и исходя из этих данных подбираешь себе котёл а насчёт подключения бойлера -это уж исходя из выбора котла а 15 литров-это что посуду и руки вымыть ??
я вот смотрел немецкие фильмы про сантехников и хочу поинтересоваться а там вакансии есть??

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»