Выбор котла!!!

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Щастье
Профи
Профи

Сообщение Щастье »

Slayer
ну уж не ругайся на девушку :prilichno:
она ведь по тарелочкам
я вот смотрел немецкие фильмы про сантехников и хочу поинтересоваться а там вакансии есть??

Eugene
Претендент
Претендент

Сообщение Eugene »

[quote="@lsu.";p="15697889"]Вас с прошедшим и нас с наступающим!
Котел PROTHERM Леопард 24 BOV -расширитель на 5 литров . То есть максимальное количество воды в системе отопления 70 литров .( как написано !) У родителей 8 батарей по 7 секций . В каждой секции где то около 4 литров воды. http://www.pres.ua/articles.php?article_id=2
Сделав ,,сложные расчёты,, получила простой результат = 224 литра водицы ,не считая трубопровода системы отопления. У Аристона 7 литровый расшиитель здесь побольше водицы будет
Истина как всегда бывает посередине, а может она сбоку :D
По мощности все котлы вроде подходят на 100 кв.м ,а вот по объёму теплоносителя?! Что делать выкидывать секции или я слишком однобоко рассуждаю, и все будет работать ? Прошу помощи , скоро везти подарок маме!!!
Спасибо Вам ![/quote]
в каждой секции до 1.5 литров воды, может колебаться на пару граммов в зависимости от производителя
http://www.radiator.by/prod/r_mc140m.html
отопление - это вам не китайские прошивки править, тут думать надо :mrgreen:

prochor
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение prochor »

@lsu Изображение Изображение Изображение
Слесарь по монтажу , где посижу , где полежу.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»