В прошлом году сменил систему отопления. Котел поставил Фероли Домипрожект на 32 кВт. Отработал зиму супер!!! даже на максимум не пришлось включать при морозах -30С.
Сезон отопления закончился. Пдскажите нужна ли какая-нибудь профилактика котлу. Нужно ли сменить воду в системе отопления. ну и вообще нужно ли что-то делать?
Нужны ли профработы для Фероли Домипрожект?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Профи
- Контактная информация:
А при приготовлении горячей воды - воду перегревает даже на минимуме регулировки. Это - обычная картина для этих аппаратов. Но вылечить можно, изменив программные настройки. Профилактика - тоже не повредит.
Как правильно изменить настройки - только в личку или в почту, извините....
Но, пока в профиле не увижу с кем общаюсь и где обитаешь - буду молчать. Мне так легче жить....
Как правильно изменить настройки - только в личку или в почту, извините....
Но, пока в профиле не увижу с кем общаюсь и где обитаешь - буду молчать. Мне так легче жить....
-
- Профи
- Контактная информация:
Re:
Этот договор нужен чаще всего для пущей важности при проведении ТО.Маслов писал(а):.... Сервисного договора нет?