Думаю что это одно и тоже для данных диапазонов температур.
Вот если бы 360 и 315

пару лет в Москве пожил и Москвичем себя возомнил? Замкадие это для Вас уже другая страна стала что ли? А регионы это вообще что то из грани космического?Иван Сергеевич писал(а):Это касается всяких там всяких подмосковных!!!
Выдерживают разовые перепады многие модели чугунных котлов и без этой, фактически не несущей никакой юр.ответственности, бумажки - а в постоянном режиме такой эксплуатации ни один чугунный котел долго не протянет. И людей не надо вводить этим в заблуждение, а лучше посоветуйте как правильно монтаж осуществлять если знаете. А не знаете лучше молчите и почитайте учебники по котельным установкам.Иван Сергеевич писал(а):Я просто опираюсь на факты , а не на балабольство. Есть документ подтверждающий что разницу в 45 выдерживает.
зашел по ссылке, посмотрел фотки котельных - информации крайне мало. Выложите пожалуйста схему котельных(ой) при которой котлы работают. народу интересно посмотреть...Иван Сергеевич писал(а):Где факты??? А вот мои c фотографиями(ЭТО НЕ РЕКЛАМА): http://www.alphatherm.ru/news/news1132/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я в москве и не жил, только работаю. И приехал из региона.Dim@ писал(а):ару лет в Москве пожил и Москвичем себя возомнил?
Не имею права выдавать такие схемы, это будет некрасиво по отношению к той компании которая осуществляла монтаж. Могу дать координаты.Dim@ писал(а):Выложите пожалуйста схему котельных(ой) при которой котлы работают. народу интересно посмотреть...
Спасибо,образование позволяет такие книжки уже не читать!!Dim@ писал(а): А не знаете лучше молчите и почитайте учебники