Котёл для дачи

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
play2c
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Re:

Сообщение play2c »

гpязнуля писал(а):Дакон 20ка 35тр.
Розница с сайта.
Коллеги, предлагаю договоримся, что доказательства принимаются только с ценами и подробными тех. характеристиками оборудования, расположенными на сайте официального дилера. Т.е. ссылку на источник информации, где это опубликовано, нужно указывать обязательно.

Заранее спасибо!
ушел...

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Ну зачем так сложно, есть яндекс, все проверить легко.
А я Вам и наслово верю.
Встретил дизайнера - убей сразу!

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

play2c писал(а):расположенными на сайте официального дилера
Написать красиво можно что угодно.
"Без измерений нет испытаний!"

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

а например у DAKONa и представительства с сайтом то своим в России нету :D
Монтаж систем отопления:
Продажа котлов, труб, радиаторов и пр:
При ссылке на данный форум - хорошие скидки!

MirKK
Претендент
Претендент

Сообщение MirKK »

Зачем оно им. Их давно Будерус купил :mrgreen:

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

А будеруса кто купил?

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

будеруса бош купил :D
Монтаж систем отопления:
Продажа котлов, труб, радиаторов и пр:
При ссылке на данный форум - хорошие скидки!

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Вото ж, дедушка Роберт никак не наестся. А КЧМом подавиться можно, уж больно по советски сварен.

Прохожий
Гуру
Гуру

Re:

Сообщение Прохожий »

Dim@ писал(а):Т.к. теплотворная способность дров ниже угля практически в 2 раза - подбираем более мощный котел (5-6 секций).
Не понял логики. :shock:
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

play2c
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Re: Котёл для дачи

Сообщение play2c »

олег55 писал(а): Возьмите фирменный PC (HP, Copmaq) и сравните с МАСом. Цена та же, если не больше, что вы сравниваете РС собранные на коленке. тупыми инженерами, очень верно такой РС вы сравнили с КЧМ

Во первых, данное заявление не подтверждено фактами. Чтобы они были, нужно сравнить модели с похожими тех. характеристики по цене, а вы этого не сделали к сожалению. И мы не будем сравнивать мобильные решения, поскольку система отопления - стационарная узкоспециализированная вещь. Другими словами нельзя рассматривать игрушки, как оборудование, выполняющее серьезные функции. Следовательно, можно приводить тех. характеристики и цены только профессиональных настольных систем (не ноутбуков).

Во вторых, зачем вводить народ в заблуждение. HP, MAC и т.п. - компьютеры, которые собираются не в России.

Я же пытаюсь вам объяснить, что средний класс покупает компьютеры в российских специализированных магазинах NIX, Белом ветре и т.п. Конечно, в них иногда представлены данные брэнды, но их практически не покупают по сравнению с ходовым оборудованием, собранным в России. Можно даже сказать, что их покупают полные лохи, залеченные на голову и весьма обеспеченные люди.

Во третьих, инженеры здесь ни при чем. И они не тупые, а наоборот весьма сообразительные и прогрессивные люди в большинстве своем.

Аналогичная ситуация с котлами.

yao
Профи
Профи

Сообщение yao »

Перечитал ветку до конца 4 раза :D но так и не понял: каким боком компьютеры относятся к форуму по отоплению? Провести аналогии? Пожалуйста! Но, давайте, все же, говорить по теме. Тема называется, "Котёл для дачи" :D

Sepa
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Sepa »

to play2c
вам уже сказали в сравнении что кчм менее надежны и прочее а вы все сравниваете по ценам. Так же почитав в сравнении отзывы владельцев китайских автомобилей причем новых становиться смешно что купив новый автомобиль ты получаешь его не полноценным и что он на первых 500км уже начинает ломаться по мелочам но тем не менее отзывы владельцев радужные и счастливые что автомобиль замечательный но при покупке другой марки иностранного производства мнние меняеться так же и тут не проще переплатить и купить качественнее и надежнее а не дешевле и явно хуже. скупой платит дважды

play2c
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение play2c »

Sepa, вам же сказал уважаемый yao... сравнения закончились. Говорим только о котлах. Ничего из того, что вы написали я не говорил. Если есть факты о котлах выкладывайте, а если нет, ждем когда их выложит DIM.

play2c
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Ошибся в предыдущем топике (не могу исправить).

Сообщение play2c »

Sepa, вообщем кроме слухов у вас ничего нет. Об автомобилях компьютерах, пылесосах и другой бытовой технике мы больше говорить не будем. ОК?

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Лады! Давай о котлах. Тебе повезло я кчм не знаю... Буду говорить о росских производителях.
Эл котел Эван. Сталь прекрасная, сварка красивая, эстетика присудствует, электроника вменяемая... иии датчикналичия теплоносителя СВЕЧА автомобильная, предельный термостат от жигулей! Вы можете это объяснить ценой и средним кллассом? Года два котлы шли в такой комплектации. У меня два взарвалось. Зато не дорого.

play2c
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Re:

Сообщение play2c »

гpязнуля писал(а):Года два котлы шли в такой комплектации. У меня два взарвалось. Зато не дорого. Вы можете это объяснить ценой и средним кллассом?
Пока не могу. Но фраза "два года" позволяет нам надеятся, что они одумались: не скатились до Формозы и не поставляют низкобюджетные решения. Если не ошибаюсь, сейчас они называются не Эван, а WARMOS.

Почему они взорвались? Причина установлена? Есть соответствующее заключение независимой экспертизы? Вы общались с поставщиками по данной проблеме, если да, то что они сказали? Как себя повели?

play2c
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение play2c »

Почему-то уверен, что независимой экспертизы и других фактов у вас нет. Так можно сказать про любой котел Х:
"У меня взорвалось 10 котлов Х и уничтожило в радиусе 10км всю флору и фауну".

Это называется черный PR. Не уверен, что им стоит заниматься в профильных форумах.

Согласен с тем, что Эван, мягко сказать, 2 года назад был низко бюджетным решением (не для среднего класса). К WARMOS'у мы только присматриваемся. Производители проделали большую работу за последние несколько лет и учли ошибки молодости. Осталось имидж подтянуть)))

Боитесь нового продукта WARMOS, берите ZOTA. Надежно и стильно! Настоящий средний класс (без дураков).

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Обращался! Смеётесь? Это ж россеяне. Звонил двум офам... А чё мы не чё, привозите отошлем...
А почему жигули закипают? Почему движки троят?
Продолжим. Газ котел Сигнал, вродд даж ничего и модуляция работает, НО... Кто придумал датчик тяги прикручивать к газ трубе и засовывать его практичиски в топку!? Для средне стат газавика ребус не разрешимый. Даже те котлы которые вопреки всему запускаются работают со снятой передней панелью, без защиты по тяге.
Чем оправдаете? Ценой? 10тыров за жизнь бабушки.

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Дежавю.
Это я всегда слышу, мы были..., а теперь мы стали...
Зачем чернить у меня только факты .
Кто мне не верит (на профильном форуме)? Я вру?
Говорите правду, мстить не буду.

play2c
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Re:

Сообщение play2c »

Не знаю. Нельзя без фактов заявлять такие вещи. Это не правильно. Я вас ни в чем не обвиняю. Просто по уму сначала надо было провести экспертизу системы отопления, перед тем как валить все на котлы. А теперь не ясно, кто крайний.
гpязнуля писал(а):Обращался! Смеётесь? Это ж россеяне. Звонил двум офам... А чё мы не чё, привозите отошлем...
Можно подумать, VIP-котлы не россияне продают. Складывается впечатление, что у вас ненадежные поставщики. Надо же выяснить причину аварии. Ищите альтернативу.
гpязнуля писал(а): А почему жигули закипают? Почему движки троят?
Мы вроде бы договорились не сравнивать котлы с утюгами.
гpязнуля писал(а): Продолжим. Газ котел Сигнал.
Ничего не могу сказать про этот котел. На практике не сталкивались.
В этой теме мы не обсуждаем газовые котлы, поскольку ее автор хочет твердое топливо+электричество, а газа у него нет.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»