Будет ли работать схема?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
Будет ли работать схема?
Друзья! подскажите работоспособно ли данное подключение. частный дом, самодельная система отопления. трубная(без радиаторов), с естественной циркуляцией. 89 труба по периметру дома,котел тоже самодельный на угле. можно ли подключить алюминиевый радиатор 20 трубой металлопластик? наглядный рисунок прилагаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Претендент
Re: Будет ли работать схема?
вы закалибали своими расчетами.A 6 Радиаторов централь 25 подводка 15 гравитационка расчитать слабо?
-
- Претендент
кто нибудь конкретно может мне ответить будет работать или нет?по поводу расчета я и сам вкурсе.
-
- Претендент
а как сделать расчет? подскажите пожалуйста по шагам!!!буду нууу очень признателен!!
-
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Претендент