Подскажите ,где взять более подробную инфу , кто сталкивался ..?
Каковы отзывы по эксплуатации ?
В сети очень куцая инфа , на основе одной статьи .
С уважением .
котёл "ПУЛЬСАР"
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Я про другой котёл .
Особенности конструкции котла "ПУЛЬСАР":
— полностью погруженная камера сгорания;
— 18 расположенных по кругу теплообменных труб;
— 115 рабочих тактов в секунду через каждую трубу теплообменника;
— более 2000 пульсаций горячего газа в секунду в теплообменнике. При этом температура газов на выходе составляет всего 50°С.
Особенности конструкции котла "ПУЛЬСАР":
— полностью погруженная камера сгорания;
— 18 расположенных по кругу теплообменных труб;
— 115 рабочих тактов в секунду через каждую трубу теплообменника;
— более 2000 пульсаций горячего газа в секунду в теплообменнике. При этом температура газов на выходе составляет всего 50°С.
Видел этот девайс на выставке лет 7 назад. Выглядит симпатичненько. Больше смахивает на ДВС, чем на котел. Но оборудование абсолютно неконкурентноспособно ни по техническим условиям (давление газа), ни по цене, ни по сервисному обслуживанию. Набивать шишек на новом оборудовании что то не захотелось тогда, а сейчас я вообще далек от этого.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...