Посмотрите плиз схему на работоспособность.

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
аристошка
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение аристошка »

китайцы любого цвета сваяют только покупай
на выставке в Москве видел разных цветов как набор карандашей :mrgreen:
там частник подошел с куском МП трубы так узкоглазый начал ко всем примеривать не задумываясь
Лужу и паяю котлы починяю.
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии

xoxlopchik
Претендент
Претендент

Сообщение xoxlopchik »

По поводу теплого пола все вроде ясно (СПАСИБО всем за советы и помощь) , может подскажите как мне
сделать на котловом контуре общую независимую регулировку, чтото типа термоголовки с датчиком температуры , или еще как.

Code
Гуру
Гуру

Сообщение Code »

xoxlopchik писал(а):как мне
сделать на котловом контуре общую независимую регулировку
Нормальный котел имеет эту функцию. Ему говорят - "давай тепло!" и он дает. Крутят ручку - "давай еще"!- и он дает еще.
Непонятно, что такое "общую" регулировку. На теплый пол эта регулировка влиять практически не будет, разве что сказать котлу "не давай тепло вообще"

присоединяюсь к совету:
БАШКА писал(а):Так наймите специалиста . Сохраните себе деньги , время и нервы . Я вас уверяю .
Я Вас тоже уверяю!

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»