Котёл Unitherm UniHeat UHW24T что за зверь?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
Котёл Unitherm UniHeat UHW24T что за зверь?
Всем привет. Попался на глаза данный аппарат. Очень сильно похож на Protherm Leoperd 24BTV, при этом утверждают, что сделан в Германии. Кто-нибудь что знает?
-
- Претендент
Re:
a-x-e-l-1 писал(а):Это он и есть. Инструкции сравни. Слово в слово, только названия котлов заменены.Ulrih_ писал(а): Очень сильно похож на Protherm Leoperd 24BTV,

- Мутный
- Любитель
Я уже давно в Рендстрой насосы Unitherm беру. Насосы отличные. Проблем с ними нет и цена хорошая- Сборка немецкая. Практически ушел с Вилы и Грундфоса.
Что касается котла Unitherm- летом четыре котла запустили, пока нареканий нет. (То, что он внутри вылитый Леопард - согласен. Но ведь Леопард не самый плохой котел на свете
) Правда котлы эти зак закупал, как я понял по очень сладкой цене.
На нем не написано Made in Germany, а немцы всегда пишут. Я думаю это словакия, а вот насосы Unitherm немецкой сборки - это точно.
Что касается котла Unitherm- летом четыре котла запустили, пока нареканий нет. (То, что он внутри вылитый Леопард - согласен. Но ведь Леопард не самый плохой котел на свете

Кто вам конкретно сказал, что котел собран в Германии?Ulrih_ писал(а): Интересно мнение посетителей форума, а так же как, Леопард в Германию попал Нам нагло врут?

Re: Котёл Unitherm UniHeat UHW24T что за зверь?
Кто Вам такое сказал сударь??Honda писал(а):Unitherm - это торговая марка российского происхождения. В Германии о ней известно либо мало, либо вообще ничего.![]()
Под эту торговую марку собрано оборудование из нескольких европейских стран.

В гостях конечно я у них не был, но фирма немецкая это 100%

В Германии столько маленьких фирм производителей, как их там по немецки "Mittelstand" что всех и не знать. Еххх что тут уж говорить молодцы ребята фрицы

Правда насчет котлов не знаю. По такой цене скорее всего не немецкие

"Талант — это способность верить в успех. Полный бред, когда говорят, что я вдруг открыл в себе дарование. Я просто работал"
Не одни Вы, никто не был.morrison писал(а):В гостях конечно я у них не был

"Они" - это кто ?morrison писал(а):Они недалеко от Берлина сидят...
"Сидят" - это в офисе что ли ? Как Вы пробалтываетесь по Фрейду - забавно.

Не подскажите - где можно их германский сайт увидеть?
Это доказывает только то, что есть "оптовый" склад продукции в Германии - больше ничего.morrison писал(а):Мы их насосы одно время из Германии сами таскали
И ребята иваны - тоже молодцы.morrison писал(а):что тут уж говорить молодцы ребята фрицы