Пеллетная горелка "Pelltech"

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Sid писал(а):Всю тему, и все сообщения, я так понимаю читать для вас не вариант ?
Расшифруйте мысль свою. Её глубина для меня непонятна.
Sid писал(а):Rehau PEX-A возьмите, и все будет нормально
Реклама? А кто тут возмущался громче всех?
"Без измерений нет испытаний!"

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Sid писал(а):Я не работал в сфере инженерных систем последние 2.5 года.
Sid писал(а):Любой продавец хвалит свой товар.
Sid писал(а):Аргументируйте уже
Sid писал(а):Я понимаю, продать сильно хочется. Но может быть хватит пустых слов.
С Сергеем Демидкиным можно беседовать исключительно при помощи "копипаста" :mrgreen:
Последний раз редактировалось Mij-gan 20 апр 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

BIO-NIK
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение BIO-NIK »

Сегодня получили один оч.интересный и нестандартный заказ:
помещение-сушильная камера для мелков (необходимая Т воздуха в ней 70 гр.), тип топлива пеллеты.

С горелкой нам все предельно понятно -горелка Pelltech на 50кВт.

А вот теплообменник в который мы ее вставим-с этим пока вопрос? Мож кто что посоветует?
(Желательно не в стиле поручика Ржевского. Всмысле куда вставить горелку)

--------------------------------------------------------------------------------

Лино
Претендент
Претендент

Сообщение Лино »

Sid, пеши исчо !

BIO-NIK
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение BIO-NIK »

Как-то нам-бы вернуться к основной теме, а то реально интересующиеся люди засыпать начнут...
Вижу положительную динамику! На этой неделе к нам пришло уже 4 соседа тех, у кого мы в прошлом году установили пеллетные котлы! А это показатель!

Sid
Профи
Профи
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sid »

Жаль что этот форум не модерируется как раньше.
Кто то бы уже бан схватил, и чью то бы тему уже давно потерли.

Бионик, вы реально думайте, что вам кто то будет помогать продавать ? А процент они за это получат ?

Мижган, предлагаю вам открыть мой фанклуб, вы явно ко мне неравнодушны.

У меня такое впечатление, что я не на техническом форуме, а в какой то детский сад попал, где куча детишек, заместо нормальной аргументации пишут какой то бред - по типу: "Пиши есче" и в таком духе.

БАШКА
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение БАШКА »

Sid писал(а):заместо нормальной аргументации пишут какой то бред
BIO-NIK писал(а):В паспорте трубы Rehau PEX-A указанно, что рабочая температура не выше 95 гр. а вот,время термической диструкции при 140 гр. всего1-3 часа.
Любитель - живёт надеждами ; профессионал - работает .

Лино
Претендент
Претендент

Сообщение Лино »

Sid, хотел выразить вам искреннюю благодарность за то что вы мне в репу минус дали. Я вам пока тем же не отвечу, хотя руки чесались эта зделать . Я думаю что всёже вы задумаетесь над критикой в ваш адрес. Люди ведь не изза злобы вас критикуют, а реально хотят вас поправить. А вы вместо того чтобы прислушаться начинаете огрызаться и нести мягко говоря чушь. Пешите исчо. Радуйте нас своей непосредственностью

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Лино у Вас ещё остались вопросы по поводу того, за что "репу" плюсуют/минусуют? :mrgreen:
Sid, а Вы напишите жалобу в "арбузтим" данного ресурса (http://lurkmore.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;Абьюз_тим) :mrgreen:

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

И Вы-бы как-то свои действия по изменению репутации комментировали что-ли. А то такое ощущение, "что в деццкий сад попал" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sid
Профи
Профи
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sid »

БАШКА писал(а):
Sid писал(а):заместо нормальной аргументации пишут какой то бред
BIO-NIK писал(а):В паспорте трубы Rehau PEX-A указанно, что рабочая температура не выше 95 гр. а вот,время термической диструкции при 140 гр. всего1-3 часа.
Название темы прочитайте.
Речь тут вообще не о трубе Rehau.
Кроме того, вы можете предоставить данные, что в тт котле будет на выходе 140 градусов постоянно ?
Лино писал(а):Sid, пеши исчо !
Лино писал(а):Люди ведь не изза злобы вас критикуют, а реально хотят вас поправить.
:D Расскажите мне, в чем вы хотели меня поправить, этим содержательным постом ?
Лино писал(а):Sid, хотел выразить вам искреннюю благодарность за то что вы мне в репу минус дали.
Отвечу в вашем стиле - Cry more, babe

В чем конкретно в этой теме, если затрагивать пелетные горелки, я несу чушь, и в чем же прав замечательные продавец этих горелок ? Аргументировать можно ?

Пока что, я могу также сказать, что вы:
1. Пишите безграмотно.
2. Общаетесь на каком то детском языке, который в ходу у подростков 15-18 лет в интернете.
3. По существу не написали в этой теме ничего вообще.

И после этого, вы еще лезете и пытаетесь мне указать на мои ошибки, извините, но на каком основании ?

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Sid писал(а):Пока что, я могу также сказать, что вы: 1. Пишите безграмотно.
"пишЕте", в данном контексте.
"заместо" - это что за слово-то? "Вместо", если это не местечковый говор
Sid писал(а):В чем конкретно в этой теме, если затрагивать пелетные горелки, я несу чушь
Рука копировать все Ваши высказывания, относящиеся к разряду бреда устанет. Достаточно утверждения, что теплообменник ТТ котла прогорит из-за пеллет.
И последнее, если уж Вы обращаетесь к конкретному собеседнику на "Вы", то извольте клавишу Shift нажать, а то получается, что обвиняя одного человека, Вы (!) огульно обвиняете весь форум.
Ну и это, Нестле что-ли поешьте :)

Sid
Профи
Профи
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sid »

Mij-gan писал(а): Рука копировать все Ваши высказывания, относящиеся к разряду бреда устанет.
Запятая пропущена.

Мижган, мне тоже начать, брать ваши фразы, резать из как мне хочется, и цитировать ?
У вас как с головой, нормально ?

Мижган, может вам фанклуб Лино открыть. И тоже начать вместо нормальных ответов - писать в каждой теме - "Бугага, жжешь", "Пиши есчо" и в таком духе ?

Препираться с вам в дальнейшем не считаю нужным. Нравится меня цитировать, вырывая фразы из контекста - ради бога. Вы почитайте что вы написали в этой теме, и подумайте, что тут написано по теме пелетных горелок.
Просто сидите и подсираете, это все что вы делайте. И гордитесь своими знаниями и значимостью, и умением издеваться над другими. Поверите, или нет, но мне глубоко посрать на вас.
Спорить с дураками - значит опуститься до их уровня.

Нестле мне кушать не надо, и так вроде спокоен.

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Sid
Охохо.... Sid, ну чтож так близко к сердцу-то?Что касается контекста... Именно в контексте Вас и цитирую. Я не ставлю перед собой цель как-то Вас унизить или повысить свою репутацию. В аттестациях, к примеру,пишется: "критику воспринимает правильно". Так вот - Вы её воспринимаете НЕПРАВИЛЬНО! Перечитайте сами всё, что Вы тут понаписали. И думается мне, что независимый наблюдатель (ежели таковой вдруг найдётся) сделает вывод не в Вашу пользу.
И раз уж Вы скатились до оскорблений, то о каком спокойствии речь идёт?

Sid
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Sid »

1. То есть, вы считаете, что цитировать, разрезая фразу пополам, это нормально ?
При этом смысл ее меняется.

2. Критикуется тут продукция Paltech. Извините, но меня тут не за что критиковать. И диалог шел с биоником.
В чем конкретно я там ошибся, что гарантия слетит, что производитель не разрешает ставить такие горелки на свои котлы, может в чем то еще ? Это позиция представительства, я не могу в ней ошибаться, увы.

То что от такого факела тт котлу не будет ничего хорошего - факт, он не рассчитан на такой режим работы.
Факел у газовой и диз горелки отличается от того, что показал Бионик. Есть аргументы доказывающие обратно - я с радостью их послушаю, нет - помолчите.

3. То есть, вы думайте, что я не смогу вас послать на "3 буквы" оставаясь спокойным ? =) Ну думайте думайте.

Лино
Претендент
Претендент

Сообщение Лино »

Фу, Sid, как некрасиво . Зачем так грубо? Успокойтесь, выпейте уже . . чаю. Нервные клетки не восстанавливаются же.
Вот видите, я могу поднапрячься и писать грамотно. А Вы можете сделать то-же самое и писать технически грамотно ?)))
З.Ы. Сколько ошибок нашли в моем посте ?)))

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Sid писал(а): что я не смогу вас послать на "3 буквы"
Ололо!!! Давай, Смелый Менеджер По Продажам!!!!
Sid писал(а): И диалог шел с биоником.
Это Форум, деточка. Тут не диалог, а многогранное общение. Диалоги ты с подружкой в приват-чатике вести будешь. Не можешь аргументировать свою позицию - сиди молча. Высунулся - отвечай за свои слова, а не с базара съезжай. "Тут разговор о том-то и том-то" Да тут уже разговор о технической безграмотности и неуравновешенности некоторых Менеджеров По Продажам!
Sid писал(а):тт котлу не будет ничего хорошего - факт
Пока это Ваши домыслы. Фактов ни с Вашей, ни со стороны Био-Ника пока нет.
Sid писал(а):Это позиция представительства
Это позиция представительства в Екатеринбурге, я правильно понимаю? А не приходит-ли Вам в голову, что московское представительство вполне могло "дать добро" на эти эксперименты?

euro_by
Претендент
Претендент

Re: Пеллетная горелка "Pelltech"

Сообщение euro_by »

BIO-NIK писал(а):Наше знакомство с пеллетными горелками началось 1,5 года назад с горелки Феролли SUN P7. Опыт оказался неудачным. В результате все проданные(слава богу не много-4шт.) вынуждены были выкупить назад и поменяли на "Pelltech". Постоянные остановки, требовательность к качеству пеллет, взрывы в дымоходе мы, да и наши заки мужественно терпели. Сильно испугались и "завязали" мы с этими экспериментами тогда, когда у нас произошел след. случай: в очередной раз в районе фланца застряли пеллеты( т.к. итальянцы решили сэкономить и убрали внутренний шнек из горелки, который дозированно проталкивает пеллеты в зону горения), уже опытный в этом вопросе клиент(вернее клиентка) сняла гибкий шланг, чтоб протолкнуть засор пеллет и в это время из шланга ей в лицо вырвалось пламя.(скорее всего это скопившиеся в горелке пиролизные газы).Это была последняя точка в наших экспериментах с этой горелкой.
Мое четкое убеждение: если есть заводской продукт, и он отказывается работать так, как указано в инструкции производителя, то все попытки "довести до ума" сырой продукт в конце концов закончатся плачевно. Уверен, что каждый из Вас с этим уже сталкивался.
Чем нам очень понравилась горелка "Pelltech": БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ -ПО ЗАВОДСКОЙ ИНСТРУКЦИИ ЗАПУСТИТ В РАБОТУ ЛЮБОЙ, УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ ЧЕЛОВЕК. И работает СТАБИЛЬНО, даже при смене пеллет с 6 на 8.
У нас этот сезон отработала горелка SUN P7, было всякое. И пеллета застревала и остановки были и неудачные розжиги. Методом настроек добились стабильной работы. Дело новое, неосвоенное, когда народ начинает разбираться что к чему, появляется результат. Полтора месяца горелка работала на серой пеллете Ø10, после нормальной Ø6 расход был немерянный, засирался котел быстро, грелся долго, но горелка работала. Да и наш зак мужественно терпел, ща снова купил хорошую пеллету, терь доволен, разобрался в настройках, претензий к горелке не имеет, рекомендует соседям.
взрывы в дымоходе… :shock:
Конечно Ferroli может и сырая горелка в сравнении с Pelltech, но мне было не с чем сравнивать и опыт у нас нулевой. Если можно об особенностях работы и различии конструкции, мозгов, ценовой политики Ferroli и Pelltech поподробнее. Ссылку или паспорт на Pelltech в студию.

Пы. сы. Sid кончай базар, а то притомил уже. Здесь форум по делу а не институт благородных девиц.

Sid
Профи
Профи
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sid »

Лино писал(а):Фу, Sid, как некрасиво . Зачем так грубо? Успокойтесь, выпейте уже . . чаю. Нервные клетки не восстанавливаются же.
Вот видите, я могу поднапрячься и писать грамотно. А Вы можете сделать то-же самое и писать технически грамотно ?)))
З.Ы. Сколько ошибок нашли в моем посте ?)))
Ололо афтар, пищи есчо.

2 Мижган.

Позиция Будеруса, ни к одному из представительств не относится. Она проста.
Еще раз, для "особо одаренных" повторю:
Если данная горелка не предусматривается к установке в документации, она не может быть разрешена. Документация пишется не в России, скажу по секрету, тока тссс.

Мижган, вы серьезно думайте, что если человек, левый, зайдет на форум, и увидит ваши посты, которые начинаются с "ололо" и "охохо", сразу проникнется к вам доверием. Нуну.

Вы сами признали, что фактов нет ни у кого, почему же вы тогда катите бочку на меня.
А теперь, "технически грамотный" товарищ поговорим о фактах:
1. Факел сильно загнут вверх, не знаю в связи с чем это связано. Толи вентилятор слабый, толи пелеты по другому гореть не будут, мне пофиг если честно.
У обычной газовой горелки, факел выглядит так -_http://teerthent.tradeindia.com/Exporte ... urner.html
Что понять что режимы отличаются, не надо быть специалистом. С этим будете спорить ?
Гарантировать при таком режиме горения вам никто и ничего не будет - факт.
Никто и не думал считать этот факел, и тестировать его например на котлах будерус - и это тоже факт.

Прогорит котел - ну простите.

2. Вы простите, я на вашем блатном языке разговаривать не умею. Вы уж как нибудь сами с собой, или вон с Лино, на одном языке с ним говорите. "С базара не съезжай" - вспоминаются 1990е годы, и блатные товарищи с наколками на всех местах. Сейчас у таких еще бритые головы с челочкой в 2 см.
Ваш тип ? =)

3. Деткой уже стал обзывать, неужели обиделся и разозлился, ужас какой. Нестле кончилось ?

2 euro_by Вы тему то с начала перечитайте, и посмотрите, кто "базар" разводит, а кто по теме общается.

euro_by
Претендент
Претендент

Сообщение euro_by »

Читал... но было бы проще и понятнее, если бы здесь не было мусора и препираний типа
Sid писал(а):Мижган, вы серьезно думайте, что если человек, левый, зайдет на форум, и увидит ваши посты, которые начинаются с "ололо" и "охохо", сразу проникнется к вам доверием. Нуну.
Sid писал(а): Деткой уже стал обзывать, неужели обиделся и разозлился, ужас какой. Нестле кончилось ?
и прочей хрени. :tomato:

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»