Расшифруйте мысль свою. Её глубина для меня непонятна.Sid писал(а):Всю тему, и все сообщения, я так понимаю читать для вас не вариант ?
Реклама? А кто тут возмущался громче всех?Sid писал(а):Rehau PEX-A возьмите, и все будет нормально
Sid писал(а):Я не работал в сфере инженерных систем последние 2.5 года.
Sid писал(а):Любой продавец хвалит свой товар.
Sid писал(а):Аргументируйте уже
С Сергеем Демидкиным можно беседовать исключительно при помощи "копипаста"Sid писал(а):Я понимаю, продать сильно хочется. Но может быть хватит пустых слов.
Название темы прочитайте.БАШКА писал(а):Sid писал(а):заместо нормальной аргументации пишут какой то бредBIO-NIK писал(а):В паспорте трубы Rehau PEX-A указанно, что рабочая температура не выше 95 гр. а вот,время термической диструкции при 140 гр. всего1-3 часа.
Лино писал(а):Sid, пеши исчо !
Лино писал(а):Люди ведь не изза злобы вас критикуют, а реально хотят вас поправить.
Отвечу в вашем стиле - Cry more, babeЛино писал(а):Sid, хотел выразить вам искреннюю благодарность за то что вы мне в репу минус дали.
"пишЕте", в данном контексте.Sid писал(а):Пока что, я могу также сказать, что вы: 1. Пишите безграмотно.
Рука копировать все Ваши высказывания, относящиеся к разряду бреда устанет. Достаточно утверждения, что теплообменник ТТ котла прогорит из-за пеллет.Sid писал(а):В чем конкретно в этой теме, если затрагивать пелетные горелки, я несу чушь
Запятая пропущена.Mij-gan писал(а): Рука копировать все Ваши высказывания, относящиеся к разряду бреда устанет.
Ололо!!! Давай, Смелый Менеджер По Продажам!!!!Sid писал(а): что я не смогу вас послать на "3 буквы"
Это Форум, деточка. Тут не диалог, а многогранное общение. Диалоги ты с подружкой в приват-чатике вести будешь. Не можешь аргументировать свою позицию - сиди молча. Высунулся - отвечай за свои слова, а не с базара съезжай. "Тут разговор о том-то и том-то" Да тут уже разговор о технической безграмотности и неуравновешенности некоторых Менеджеров По Продажам!Sid писал(а): И диалог шел с биоником.
Пока это Ваши домыслы. Фактов ни с Вашей, ни со стороны Био-Ника пока нет.Sid писал(а):тт котлу не будет ничего хорошего - факт
Это позиция представительства в Екатеринбурге, я правильно понимаю? А не приходит-ли Вам в голову, что московское представительство вполне могло "дать добро" на эти эксперименты?Sid писал(а):Это позиция представительства
У нас этот сезон отработала горелка SUN P7, было всякое. И пеллета застревала и остановки были и неудачные розжиги. Методом настроек добились стабильной работы. Дело новое, неосвоенное, когда народ начинает разбираться что к чему, появляется результат. Полтора месяца горелка работала на серой пеллете Ø10, после нормальной Ø6 расход был немерянный, засирался котел быстро, грелся долго, но горелка работала. Да и наш зак мужественно терпел, ща снова купил хорошую пеллету, терь доволен, разобрался в настройках, претензий к горелке не имеет, рекомендует соседям.BIO-NIK писал(а):Наше знакомство с пеллетными горелками началось 1,5 года назад с горелки Феролли SUN P7. Опыт оказался неудачным. В результате все проданные(слава богу не много-4шт.) вынуждены были выкупить назад и поменяли на "Pelltech". Постоянные остановки, требовательность к качеству пеллет, взрывы в дымоходе мы, да и наши заки мужественно терпели. Сильно испугались и "завязали" мы с этими экспериментами тогда, когда у нас произошел след. случай: в очередной раз в районе фланца застряли пеллеты( т.к. итальянцы решили сэкономить и убрали внутренний шнек из горелки, который дозированно проталкивает пеллеты в зону горения), уже опытный в этом вопросе клиент(вернее клиентка) сняла гибкий шланг, чтоб протолкнуть засор пеллет и в это время из шланга ей в лицо вырвалось пламя.(скорее всего это скопившиеся в горелке пиролизные газы).Это была последняя точка в наших экспериментах с этой горелкой.
Мое четкое убеждение: если есть заводской продукт, и он отказывается работать так, как указано в инструкции производителя, то все попытки "довести до ума" сырой продукт в конце концов закончатся плачевно. Уверен, что каждый из Вас с этим уже сталкивался.
Чем нам очень понравилась горелка "Pelltech": БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ -ПО ЗАВОДСКОЙ ИНСТРУКЦИИ ЗАПУСТИТ В РАБОТУ ЛЮБОЙ, УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ ЧЕЛОВЕК. И работает СТАБИЛЬНО, даже при смене пеллет с 6 на 8.
Ололо афтар, пищи есчо.Лино писал(а):Фу, Sid, как некрасиво . Зачем так грубо? Успокойтесь, выпейте уже . . чаю. Нервные клетки не восстанавливаются же.
Вот видите, я могу поднапрячься и писать грамотно. А Вы можете сделать то-же самое и писать технически грамотно ?)))
З.Ы. Сколько ошибок нашли в моем посте ?)))
Sid писал(а):Мижган, вы серьезно думайте, что если человек, левый, зайдет на форум, и увидит ваши посты, которые начинаются с "ололо" и "охохо", сразу проникнется к вам доверием. Нуну.
и прочей хрени.Sid писал(а): Деткой уже стал обзывать, неужели обиделся и разозлился, ужас какой. Нестле кончилось ?