Лемакс "START" и "PLUS"

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
guga
Претендент
Претендент

Лемакс "START" и "PLUS"

Сообщение guga »

Уважаемые форумчане! Поставщик предлагает новые настенники от ЛЕМАКС. На бумаге фаршировка вроде-бы ничего: насос "Грунфос", теплообменник FUGAS, автоматика HONEYWELL, горелка WORGAS. Кто сталкивался? какие отзывы? Вообще что за зверь?

mrstone
Любитель
Любитель

Сообщение mrstone »

guga писал(а):Вообще что за зверь?
Румынский чи венгерский "Мотан". Мне понравился, но нашего коммерческого директора цена не устроила: на рынке сейчас достаточно вполне достойных котлов по весьма более приемлемым ценам.
Ты, работа, нас не бойся,- мы тебя не тронем!

For2na
Любитель
Любитель

Сообщение For2na »

Слышал очень много плохих отзывов, типа ломается очень много и по мелочи но я не сервисник, да и не обслуживаю я их. На вид полное Г... , дизайн, могли бы и по лучше сделать, такой я на кухне бы не повесил

mrstone
Любитель
Любитель

Сообщение mrstone »

For2na писал(а):На вид полное Г... , дизайн, могли бы и по лучше сделать, такой я на кухне бы не повесил
Да куда там! Полно гораздо уродливей моделей котлов разных именитых фирм, и ничего,- висят себе в кухоньках и не только... Как говорится,- о вкусах не спорят! Конструктив у котла и вправду неплохой: гибрид между Бакси и Морой. :mrgreen:
Ты, работа, нас не бойся,- мы тебя не тронем!

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»