Вот вся ситуация: Частный дом, старый и старая система отопления. На сколько я могу определить у нас системы отопления с естественной циркуляцией воды, вроде двутрубная. Стоит газовый котёл. Так вот греется весь дом, кроме дальней комнаты. Сменили часть верхней трубы, которая идёт от основной разводки до самих радиаторов. Когда меняли сантехник сказал, что и трубы и батареи ещё рабочии (чугунные). Так вот после замены этого участка на пластиковую трубу результата нет - дальняя комната так и не нагревается. При смене естественно сливали всю воду потом заливали, из последнего (негреющего) радиатора вода сливается, из чего делаю вывод, что засора там нет. Воздухоотводов в нашей системе я так и не нашла, только расширительный бак, простой, на чердаке.
Так вот, сантехник, который был уверял, что всё в порядке, проблемм быть не должно. Другого найти пока не можем, а скоро уже будет холодно! Подскажите что может стать причиной неполадки и как её можно устранить своими силами. Или подскажите специалиста в районе Косино -Ухтомский.
Заранее всем спасибо!