Подскажите по расценкам на монтаж отопления
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Стас Самара
- Претендент
Подскажите по расценкам на монтаж отопления
3000р/точку (всего 19 батарей+ 3 распред. шкафа), 500р\кв.м.-раскатать м\пл теплый пол змейкой (1этаж, 100кв.м.) . Все по полу (в стяжке будет).. "Собрать" котельную- 20тыр. Это нормально?
- аристошка
- Мастер
- Контактная информация:
Стас Самара все зависит от сложности
может быть и дороже даже в Самаре
за батареи со шкафами думаю нормально
а так нормально если хорошо сделают и гарантию дадут
500 за ТП это с заливкой?
если без то я беру поменьше
за котельную можно и больше взять
какова сложность?
может быть и дороже даже в Самаре
за батареи со шкафами думаю нормально
а так нормально если хорошо сделают и гарантию дадут
500 за ТП это с заливкой?
если без то я беру поменьше
за котельную можно и больше взять
какова сложность?
Лужу и паяю котлы починяю.
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии
Немного поспамлю. Думаю, что полезно будет привести цены к общему знаменателю. Если у кого то есть еще подобные ссылки, то сбрасывайте ссылки. Померяемся пиписьками.
Монтаж котельной
Монтаж системы отопления и водоснабжения

Монтаж котельной
Монтаж системы отопления и водоснабжения
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
- Стас Самара
- Претендент
Re: Подскажите по расценкам на монтаж отопления
У меня цены- без м-лов (только работа) . "Под ключ" (наверное означает с заливкой\настройкой?- уточнить надо будет) Категорически отговаривают от двухтрубной системы, предлагая лучевую. теплый пол раскатывают змейкой.