подскажите по расчету стоимости отопления
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
подскажите по расчету стоимости отопления
привет! ситуация такая- пристроил к гаражному кооперативу помещение, подключил от них тепло. Мое помещение выше гаражей примерно на 1,5 метра, регистры сварены из 89 трубы,(в гаражах из 76) Вопрос - как рассчитать мою плату кооперативу за тепло?
как вы себе это представляете? я же подключен от гаражного кооператива в котором установлен теплосчетчик, ладно если бы подвод от теплотрассы был сразу ко мне. Мне нужен примерный расчет. Т.к. трубы в моем помещении большего диаметра и длиннее чем в обычном их гараже (в гаражах по 3 метра, в моем помещении 15 метров) то и тепла я потребляю больше...
- Пятницa
- Гуру
- Контактная информация:
Как всегда.. очень просто. Вызываете любого сантехника, можно с этого форума.. При вводе к вам делается разрыв и ставится счётчик.-саня- писал(а):как вы себе это представляете?
хех.. вот тут то собака и порылась....и тепла я потребляю больше

А председатель об этом и говорит всё последнее время..
Это ваши проблемы.
Все гениальное - просто.
- Курчак
- Любитель
Re: подскажите по расчету стоимости отопления
Посчитайте теплопотери обычного гаража и вашего помещения.Вот на полученную разницу и платите больше.Правда,сомневаюсь,что Ваши аргументы будут приняты.Посчитать можно примерно по этой ссылке http://terem.webhost.ru/HTML/teplop.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Ни хрена не понял,и лыбится.