Выбор настенного двухконтурника?

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Ayrat
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ayrat »

zhulik писал(а):Остановился мой знакомый на Ferroli F-24
Какой имеено Ферроли? Домипроджект?
По электропитанию - обязательно стабилизатор, причем не китай типа Ресанты, нормальное заземление и желательно изолирующую вставку на газовый кран накрутить перед подключением газового шланга котла.
Для дома на 70кв.м. хватит того насоса, что в котле установлен.
Во всем виноваты проектировщики!

Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!

AVG
Претендент
Претендент

Сообщение AVG »

У меня, на даче, Альфатерм PTD-24. 2 контура. Турбо.
Перенастроен на сжиженный газ. Дом 150 кв.м., но отапливаю только 100 кв.м.
Работает без проблем от бензогенератора и электронного стабилизатора Ресанта (UPS на компьютере реагирует на переключение, у компа при этом USB порт виснет, а котел не реагирует).
Зимой приезжаем только на Новый год. Запустил без проблем при -8 в помещении бойлерной.
Устанавливал и настраивал самостоятельно. Понятно, что гарантии я лишился, но "спецы" за 65 км от Москвы ехать не хотели.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»